• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]제거를 할지 재수술을 할지 너무 고민돼요 ㅠㅠ
김게
09-30
코제거/재건 포럼 [코]제거를 할지 재수술을 할지 너무 고민돼요 ㅠㅠ
김게
09-30
코제거/재건 포럼 제거를 할지 재수술을 할지 너무 고민돼요 ㅠㅠ
김게
09-28
코제거/재건 포럼 [코]코재수술vs전체제거 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
김게
09-11
코제거/재건 포럼 [코]코재수술vs전체제거 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
김게
09-11
김게
09-11
김게
09-11
김게
09-11
김게
09-11
코제거/재건 포럼 코재수술vs전체제거 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
김게
09-09
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 4일차..
김게
09-07
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 사후관리
김게
08-26
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 하려는데 어떻게 해야할지 ㅠㅠ(사진 짱 커다람 주의)
김게
08-26
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 하려는데 어떻게 해야할지 ㅠㅠ(사진 짱 커다람 주의)
김게
08-26
성형관련수다방 [코]실리콘 빼려는데 코 많이 이상해지나요
김게
08-26
김게
08-25
코제거/재건 포럼 코 제거 하려는데 어떻게 해야할지 ㅠㅠ(사진 짱 커다람 주의)
김게
08-25
성형관련수다방 [코]실리콘 빼려는데 코 많이 이상해지나요
김게
08-25
성형관련수다방 [코]코 수술 다음날 통증
김게
08-25
성형관련수다방 [코]제가 코수술한지 일주일이 되었는데요
김게
08-25