• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 병원찾아삼만리,닥터찾아삼만리 등 평가성 게시판들은 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
※ 일부 게시판 또한 운영정책에 의해 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓]코 망하니까 사회생활 불가수준
단미미니민
06-05
성형관련수다방 [댓]콧볼올리기, 콧날개올리기 하신분들 정보좀 부탁드릴게요
단미미니민
06-05
성형관련수다방 [댓]스킨보톡스요~
단미미니민
06-01
성형관련수다방 [댓]코 한지 이제 4일차인데..
단미미니민
05-26
코제거/재건 수술후기 [댓]비중격 제거할건데... 기간이 있을까요 수술한지 1달하고도 3주 됐어요 너무 힘이드네요...매일매일 죽고싶어요
단미미니민
05-26
코제거/재건 수술후기 [댓]비중격 제거할건데... 기간이 있을까요 수술한지 1달하고도 3주 됐어요 너무 힘이드네요...매일매일 죽고싶어요
단미미니민
05-26
코성형 수술후기 [댓]코끝 비중격제거하신분...
단미미니민
05-16
단미미니민
05-16
단미미니민
05-16
단미미니민
05-16
성형관련수다방 [댓]코끝 들기로 했는데 들창되면 망한 거죠?
단미미니민
05-13
성형관련수다방 [댓]코 수술 후 이물감과 딱딱함 ㅠㅠ
단미미니민
05-13
성형관련수다방 [댓]몸은 말랐는데 볼살 통통한분 계세요??
단미미니민
05-12
성형관련수다방 [댓]코재수술
단미미니민
05-12
성형관련수다방 [댓]시술받고 술드셔보신분
단미미니민
05-12
성형관련수다방 [댓]눈썹 문신 괜차나영?
단미미니민
05-10
윤곽/FACE 수술후기 [댓]얼굴 지방이식 2달만에 다 빠졌어요
단미미니민
05-10
코성형 수술후기 [댓]코성형은 정말 잘 알아보고해야함
단미미니민
05-09
코성형 수술후기 [댓]수술 10일차 숨쉬기 넘 힘들어요
단미미니민
05-09
성형관련수다방 [댓]코 이물감..
단미미니민
05-08