• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코수술후우울증
방울방울
01-04
코제거/재건 포럼 [코]제거하면 전 돌아올까요? 제발..부탇드릴게요 사진보고 제거후 경험담이나 아는얘기좀..해주세요
방울방울
01-02
눈수술 수술후기 [코]쌍수 자연유착으로 했어요~
방울방울
12-26
눈수술 수술후기 [코]6년된 쌍수 후기
방울방울
12-26
코제거/재건 포럼 [코]제거 전문병원
방울방울
12-17
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 2주차
방울방울
12-17
코제거/재건 포럼 [코]코전체제거후 텍스코 가능한가요? 전체제거 정보님들 도와주세요ㅠㅠ
방울방울
12-17
코제거/재건 포럼 [코]코제거 하려고 3개월 채우는 중
방울방울
12-16
코제거/재건 포럼 [코]제거 전문병원
방울방울
12-16
코제거/재건 포럼 [코]제거 잘된거같나요?
방울방울
12-15
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 2주차
방울방울
12-15
코제거/재건 포럼 [코]코전체제거후 텍스코 가능한가요? 전체제거 정보님들 도와주세요ㅠㅠ
방울방울
12-15
코제거/재건 포럼 [코]응원부탁드리겠습니다..
방울방울
12-14
방울방울
12-14
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 연골 고어텍스제거 5일차-부목 겉실밥 제거
방울방울
12-14
성형관련수다방 [코]메드포어
방울방울
12-13
성형관련수다방 [코]남자 코수술 추천좀 부탁드립니다.
방울방울
12-13
코제거/재건 포럼 [코]한달됬는데 제거가능한가요
방울방울
12-12
코제거/재건 포럼 [코]코땜에 불안증 이 너무 심해요
방울방울
12-12
코제거/재건 포럼 [코]제거 하면 모양포기해야하나요...제발 어떤 말이라도 부탁드려요
방울방울
12-11