• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]연골묶기 후 사선으로 찝힌 코... 연골풀면 괜찮아질까요
abcd2
07-02
코제거/재건 포럼 [코]기증늑.실리콘제거.....
abcd2
04-25
코제거/재건 포럼 [코]기증늑.실리콘제거.....
abcd2
04-23
코제거/재건 포럼 [코]코 성형후 2주차만에 재수술 (조기제거문의)
abcd2
03-09
코제거/재건 포럼 [코]코 성형후 2주차만에 재수술 (조기제거문의)
abcd2
03-08
코제거/재건 수술후기 [코]연골 제거했어요..ㅠㅠ구축 흉살 도와주세요
abcd2
03-07
코제거/재건 포럼 [코]9월초 콧대 실리제거 4개월 지난 지금
abcd2
01-18
코제거/재건 포럼 [코]비주함몰에 흉터에 연골비침까지 돌아버리겠네요 ㅠ
abcd2
01-12
코제거/재건 포럼 [코]제거하고 코가 커지신분 계신가요??
abcd2
12-08
코제거/재건 수술후기 [코]제발 아는분 안계신가요ㅠㅠ
abcd2
11-01
코제거/재건 포럼 [코]코끝비침 제거, 아이폰
abcd2
09-03
코제거/재건 포럼 [코]엘자 실리콘이 어떻게 뚫고 나온다는 건가요?
abcd2
09-01
코제거/재건 포럼 [코]코제거 했습니다.. 리자벤 바로 먹는 게 좋을까요??
abcd2
09-01
코제거/재건 수술후기 [코]콧대 실리 제거 , 울퉁불퉁
abcd2
09-01
코제거/재건 수술후기 [코]콧대 실리 제거 , 울퉁불퉁
abcd2
08-30
코제거/재건 포럼 [코]비개방으로 실리만 제거해도 코끝 붓기가 있나요?
abcd2
07-03
코제거/재건 포럼 [코]비개방으로 실리만 제거해도 코끝 붓기가 있나요?
abcd2
07-03
코성형 수술후기 [코]콧볼축소후에 콧구멍 짝짝이.. 재수술 어떻게 해야하나요?
abcd2
06-01
코제거/재건 포럼 [코]코 제거후..왜 안퍼지는 걸까요..
abcd2
04-12
코제거/재건 포럼 [코]코 제거후..왜 안퍼지는 걸까요..
abcd2
04-11