• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 늑 이물감 비주 비중격 이물감??
아무일없음
04-07
코성형 수술후기 재수술후기
아무일없음
09-16
코제거/재건 포럼 [코]코 이물감때문에
아무일없음
11-17
코제거/재건 포럼 [코]코를 너무 높여논거 같아요 아프고 이물감...
아무일없음
11-17
코제거/재건 포럼 [코]제거해도 이물감
아무일없음
11-17
성형관련수다방 [코]홍진영코 어디서했을까요
아무일없음
10-31
코제거/재건 포럼 코제거 콧대에 대해서
아무일없음
10-25
코제거/재건 포럼 [코]콧대 실리콘 제거하고부터 콧대에 여드름이 많이 나는데 혹시 염증일까요?
아무일없음
10-25
코제거/재건 포럼 [코]코 실리콘 제거 후에도 계속 통증 있으신 분들 있으신가요?(제거 74일차)
아무일없음
10-25
코제거/재건 포럼 [코]보형물 제거수술과 재수술의 고민..
아무일없음
10-25
코제거/재건 수술후기 [코]고어텍스 제거 6일차예요
아무일없음
10-25
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 재건수술 했어요
아무일없음
10-20
코제거/재건 수술후기 [코]고어텍스 제거 6일차예요
아무일없음
10-20
코제거/재건 포럼 [코]제거하면 원래코로 못돌아간다는게
아무일없음
10-18
코제거/재건 포럼 [코]제거하면 원래코로 못돌아간다는게
아무일없음
10-18
코제거/재건 포럼 [코]제거하고싶은데 의사가
아무일없음
10-18
코제거/재건 수술후기 [코]코제거 한지 이주~_~
아무일없음
10-17
코제거/재건 포럼 제거냐 재수술이냐 휴..
아무일없음
10-17
코제거/재건 수술후기 [코]제거6일차, 화장도 하고 코도 건드려댔네요ㅠㅠ
아무일없음
10-17
성형관련수다방 [코]ㅇㅈ어때요?코재수술.
아무일없음
10-17