• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]드디어 3년만에 전체 제거 했습니다 + 자가진피 코끝
디오
02-13
코제거/재건 포럼 [코]콧대메가덤제거하면서재수술받으신분있을까요?
디오
01-15
코제거/재건 포럼 [코]콧대메가덤제거하면서재수술받으신분있을까요?
디오
01-15
디오
01-15
코제거/재건 포럼 [코]구로 ㄱㄷ 동ㅇㅅ 교수님 수술 정보 공유 부탁드립니다.
디오
11-19
코제거/재건 포럼 [코]코제거 3일째
디오
11-19
코제거/재건 포럼 구로 ㄱㄷ 동ㅇㅅ 교수님 수술 정보 공유 부탁드립니다.
디오
11-19
성형관련수다방 [코]코 제거 수술 후 필러는 언제
디오
11-19
성형관련수다방 [코]코성형
디오
11-19
코제거/재건 포럼 [코]제거를 해야는데..늑연골지지대 문제.
디오
11-18
코제거/재건 포럼 [코]비중격제거랑 연골 풀기요 옴므앤팜므 vs 서울대 보라매 vs 고대 구로병원..도와주세요.
디오
11-17
코제거/재건 포럼 [코]ㄱㄷㄱㄹ대학병원 유명한 이유가 있나요?
디오
11-17
코제거/재건 포럼 [코]ㄱㄷㄱㄹ상담 갔다왔는데요. 실리가 밑에까지 있는경우 제거하면 구축오나요?
디오
11-17
성형관련수다방 [코]재수술(제거) 서울대 보라매, 고대 구로, 옴므앤팜므 중에 어디가 나을까요..?
디오
11-14
코제거/재건 포럼 [코]고대구로 동은상 교수님 상담하고 수술 날짜 얼마나 걸리셨어요?
디오
11-14
코제거/재건 포럼 [코]고대구로 동은상 교수님 상담하고 수술 날짜 얼마나 걸리셨어요?
디오
11-14
코성형 수술후기 [코]ㅂㅂㅌ 어플 삭제합니다
디오
11-14
성형관련수다방 [코]정유라는 대체 뭘한거기에 눈이 이렇게 커졌나요?
디오
11-14
성형관련수다방 [코]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치..보인다..하. ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ...
디오
11-14
성형관련수다방 [코]성형한거 너무 후회돼요
디오
11-14