• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]제거 9일차 후기.
느하
11-23
코제거/재건 수술후기 [코]제거직전
느하
11-11
코제거/재건 수술후기 [코]부목을 떼어버리고 실밥을 조금+ 산소치료
느하
10-30
코제거/재건 수술후기 [코]상담갔다가 다 제거하고왔어요ㅠ
느하
10-15
코제거/재건 수술후기 [코]제거이틀차
느하
10-13
코제거/재건 포럼 [코]안녕하세요, 오늘 드디어 제거 하고 왔습니다ㅠㅠㅠ긴글이네요
느하
10-11
코제거/재건 포럼 [코]유명한 세 곳 상담 다녀왔어요.
느하
10-08
코제거/재건 포럼 [코]프리마에서 전체제거하신분있나요?
느하
10-07
코제거/재건 포럼 [코]코제거후 담배펴보신분?
느하
10-06
코제거/재건 포럼 [코]비중격 연장 제거
느하
10-06
코제거/재건 포럼 [코]프리마에서 전체제거하신분있나요?
느하
10-06
코제거/재건 포럼 [코]제거 후 모양
느하
10-06
코제거/재건 수술후기 [코]어제 코 전체제거+ 연골재배치 했어요!
느하
10-06
코제거/재건 수술후기 [코]콧대 실리콘제거하고왔어용~!(제거당일)
느하
10-06
코제거/재건 포럼 [코]염증 구축코 실리콘제거 코끝 재수술 6일차예요
느하
10-06
코제거/재건 포럼 [코]제거 상담하러가실때 소소한 팁
느하
10-05
코제거/재건 포럼 [코]코수술 염증 제거 수술 질문이용ㅜ
느하
10-05
코제거/재건 포럼 [코]코제거 상담후기 ㅍㄹ* ㅅㅅ* ㄱㅇ*
느하
10-05
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 제거하고왔어요!
느하
10-05
코제거/재건 수술후기 [코][제거 38일차]구축,염증으로 인한 실리콘,귀연골 제거 후기<사진삭제>
느하
10-05