• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]코제거 한달차 수축기 극복중
진홍률
08-13
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 전체 제거 상담받았는데 고민이에요 ㅠㅠ
진홍률
08-09
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 전체 제거 상담받았는데 고민이에요 ㅠㅠ
진홍률
08-09
코제거/재건 포럼 [코]구축코 재건 이비인후과전문의에게 받는거 어떻게 생각하세요?
진홍률
08-09
진홍률
08-09
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 제거후 붓기 ㅜㅜ
진홍률
08-09
성형관련수다방 [코]미간 좁은편인데 콧대 넣어도 괜찮을까요?ㅠㅠ
진홍률
08-09
코제거/재건 포럼 [코]코제거후느낌
진홍률
08-07
코제거/재건 포럼 [코]오래된 고어텍스 제거 상담- ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, 대학병원
진홍률
08-07
코제거/재건 포럼 [코]비밸브수술후 제거하신분 계신가요?
진홍률
08-07
코제거/재건 포럼 [코]비밸브수술후 제거하신분 계신가요?
진홍률
08-07
코제거/재건 포럼 [코]이거 염증인가요??
진홍률
08-07
코제거/재건 포럼 [코]코 첫수술 실패로 연골 삐져나옴 때문에 재수술
진홍률
08-06
코제거/재건 포럼 [코]이거 염증인가요??
진홍률
08-06
성형관련수다방 [코]비주지지대로 비중격연골이나 기증늑사용시 돼지코 되나요??
진홍률
08-06
성형관련수다방 [코]미간 좁은편인데 콧대 넣어도 괜찮을까요?ㅠㅠ
진홍률
08-05
코성형 수술후기 [코]첫 코수술한지 20년... 이제 빼고 싶어요 ㅠ
진홍률
08-05
코제거/재건 포럼 [코]재수술 상담 (들창코 비중격연장조기제건후)
진홍률
08-04
코성형 수술후기 [코]코재수술후기
진홍률
08-04
성형관련수다방 [코]미치겠어요 ㅠㅠ 한번씩만 봐주세요
진홍률
08-04