• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
고치면어때요? [코]쌍커풀 재수술 라인좀 봐주세요ㅜㅜ
후하하학
05-15
고치면어때요? [코]저 같은 복코 . 수술 잘하는 병원 있을까요
후하하학
05-15
성형관련수다방 [코]첫코성형..손품아니고 발품만 22군데 다녀오고 최종 4곳 추렸는데 어디로 결정할지 봐주세요ㅜㅜ
후하하학
05-15
성형관련수다방 [코]복코 매부리코 성형하고싶어요
후하하학
05-15
성형관련수다방 [코]코수술 할지 말지 봐주실 분
후하하학
05-15
코제거/재건 수술후기 [코]제거 11일차
후하하학
02-16
성형관련수다방 [코]9년만에 염증오기도 할까요.
후하하학
02-14
성형관련수다방 [코]코 두번 재수술
후하하학
02-14
성형관련수다방 [코](붓기빠진버전)드뎌 쌍수했습니다 라인어떤가요2
후하하학
02-14
코제거/재건 수술후기 [코]긴글)실리콘+귀연골 전부제거 5일차 내일 부목떼러가요
후하하학
02-13
코제거/재건 수술후기 [코]코성형 1년 반, 실리콘 제거 및 연골재배치
후하하학
08-15
코제거/재건 수술후기 [코]제거 1년 5개월, 제거전문이라고 너무 믿지 마세요
후하하학
07-26
코제거/재건 수술후기 [코]제거 3일차 후기! 모태코랑 비교
후회막막
07-25
코제거/재건 포럼 [코]코제거 합니다
후회막막
11-12
코제거/재건 수술후기 [코]제거한지 2주됫어요! 너무 만족합니다
후회막막
11-06
코제거/재건 포럼 [코]제거후 하루하루가힘듬
후회막막
11-06
코제거/재건 포럼 대구나 부산 쪽 제거 전문 병원 있나요??
후회막막
11-06
성형관련수다방 [코]슈링크 잘아시는분 ㅠㅠ?
후회막막
11-03
성형관련수다방 [코]코 성형 질문있어요
후회막막
11-03
성형관련수다방 [코]앞트임만 안했어도..
후회막막
11-03