• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코수술 염증 제거 수술 질문이용ㅜ
몽꾸
10-05
코제거/재건 수술후기 [코]비중격지지대 실리콘 제거 3개월
몽꾸
09-26
코제거/재건 포럼 [코]전체제거7일차후기예요~
몽꾸
06-26
코제거/재건 수술후기 [코]제거 5일차후기
몽꾸
06-25
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 드디어 실리콘+비중격 다제거하고왔습니다
몽꾸
06-11
코제거/재건 수술후기 [코]코 수축기 겪으시는 분들 다시 내려옵니다
몽꾸
06-11
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 + 연골 완전 제거 + 개선하고 왔어요! 당일 후기
몽꾸
06-10
코제거/재건 수술후기 [코]코제거2개월차입니다
몽꾸
06-10
코제거/재건 수술후기 [코]제거9일째.. 아직은붓기 조금있어요..
몽꾸
06-10
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 10일
몽꾸
06-10
코제거/재건 수술후기 [코]제거 한달..좋아진것보다 나빠진게 많아 힘드네요ㅜㅜ
몽꾸
06-10
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 완전제거하고 왔어요
몽꾸
06-10
코제거/재건 수술후기 [코]코전체제거(비중격지지대, 코끝 귀연골) 5일차 후기
몽꾸
06-10
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 했어요(실리+비중격)
몽꾸
06-10
코제거/재건 수술후기 [코]귀연골실리콘 제거 한달후기
몽꾸
06-10
코성형 수술후기 [코]이런 경우 보상 받나요?... 진짜 어이가 없음
몽꾸
06-10
성형관련수다방 [코]다시 하려는만큼 신중해 지는것 같네요
몽꾸
06-10
성형관련수다방 [코]주변 코성형한 지인이
몽꾸
06-10
성형관련수다방 코 보형물때문에
몽꾸
06-10