• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]오늘풀기로했는데..
릉릉ㅇ
11-07
코제거/재건 포럼 [코]코 전체제거 후 질문이요
릉릉ㅇ
08-18
코제거/재건 포럼 [코]제거후 찌릿찌릿한 느낌...
릉릉ㅇ
07-28
코제거/재건 포럼 [코]연골재배치가 정확하게 뭔가요??
릉릉ㅇ
07-22
코제거/재건 포럼 [코]콧대 실리콘 비치는데 전체제거하면 많이 후회할까요?
릉릉ㅇ
07-16
코제거/재건 수술후기 [코]코제거 3일차 소독하고 집가는 길이예요!
릉릉ㅇ
07-16
코제거/재건 포럼 [코]코실리콘+비중격제거
릉릉ㅇ
07-16
코제거/재건 포럼 [코]귀연골로 코끝 올린거 제거해보신분 계신가요?ㅠ
릉릉ㅇ
07-13
코제거/재건 포럼 [코]지금 수술 기다리고 있어용
릉릉ㅇ
07-13
코제거/재건 포럼 [코]귀연골로 코끝 올린거 제거해보신분 계신가요?ㅠ
릉릉ㅇ
07-13
코제거/재건 수술후기 [코]2차제거
릉릉ㅇ
07-11
릉릉ㅇ
07-10
코제거/재건 포럼 [코]부탁드립니다 ㅜㅜ..상태 좀 봐주세요..
릉릉ㅇ
07-10
코제거/재건 포럼 [코]제거후 점막
릉릉ㅇ
07-10
릉릉ㅇ
07-10
코제거/재건 포럼 [코]제거했는데 코가 엄청..
릉릉ㅇ
07-09
코제거/재건 포럼 [코]코끝제거후 언제쯤 딱딱한게 풀리고 말랑해지나요?
릉릉ㅇ
07-09
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 전체제거 했어용!!
릉릉ㅇ
07-09
코제거/재건 포럼 [코]코제거할껀데 읽어주세요ㅜㅜ
릉릉ㅇ
07-08
코제거/재건 포럼 [코]부탁드립니다 ㅜㅜ..상태 좀 봐주세요..
릉릉ㅇ
07-08