• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
남자성형 포럼 [코]돌출입 양악할까요 교정할까요
PATCHI
06-16
남자성형 포럼 [코]중학교 눈성형
PATCHI
06-16
남자성형 포럼 [코]남자 아웃라인 조금 오바 인가요?
PATCHI
06-16
성형관련수다방 [코][ 상담후기 + 질문 ]눈매교정술 부작용이 심한가요?
PATCHI
05-14
남자성형 후기 [코]안검하수 수술 후기입니다.<최근사진 추가>
PATCHI
04-16
성형관련수다방 코성형외과에서 이러는데 이거 괜찮나요?
PATCHI
04-16
남자성형 후기 [코]코 성형 2년차 후기
PATCHI
04-05
남자성형 후기 [코]눈 성형 1년 6개월 후
PATCHI
04-05
성형관련수다방 [코]남자 이마 지방이식 vs 필러
PATCHI
04-05
고치면어때요? [코]코좀 봐주세요..
PATCHI
04-05
고치면어때요? [코]이런 코 어떻게 해야할까요ㅡㅠㅜ
PATCHI
04-05
고치면어때요? [코]저 눈매교정 필요한걸까요?
PATCHI
04-05
고치면어때요? [코]완전 개 복코인데.... 이런코도 이쁘게 수술될까요
PATCHI
04-05
고치면어때요? [코]이런 눈은 성형빨 잘받을 눈인가요?
PATCHI
04-05
고치면어때요? [코]쌍커풀
PATCHI
04-05
고치면어때요? [코]제눈 절개눈매교정 뒷트임밑트임 해야할까요? 대전병원추천부탁드립니다
PATCHI
04-05
고치면어때요? [코]무쌍수술 잘되신분들좀
PATCHI
04-05
성형관련수다방 정말이지 이 병원은
PATCHI
04-05
성형관련수다방 코수술 하기 어렵네여 ..
PATCHI
04-05
눈수술 수술후기 [코]비절개 한달 후기+윗트임(남자)
PATCHI
04-05