• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코수술한지 11개월차인데 제거 고려중입니다 제발 많은 조언 부탁드려요!ㅜㅜ
아앙22
01-10
코제거/재건 포럼 [코]실리콘+연골 제거 대학병원에서 하면 좀 저렴할까요?
아앙22
01-06
코제거/재건 포럼 [코]비중격 연장 어떻게 알수있죠?
아앙22
01-06
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 조언좀 주세요 너무 고민입니다
아앙22
01-06
성형관련수다방 [코]남자코 실리콘 5/6mm?
아앙22
01-05
성형관련수다방 [코]네이버 카페는 뭔 댓글을 달지도 못하겠네요
아앙22
01-05
성형관련수다방 [코]코수술 고민...
아앙22
01-05
코제거/재건 포럼 [코]구축 조금 있는 코,전체제거..
아앙22
01-05
코제거/재건 포럼 [코]무보형물 구축
아앙22
01-04
코제거/재건 포럼 [코]고어텍스 제거수술 ㅅㅅㅇ 어떤가요?ㅠㅠ
아앙22
12-04
코제거/재건 포럼 [코]수축기라는게 정말로 있는건가요?
아앙22
11-30
코제거/재건 포럼 [코]제거전문병원타이틀
아앙22
11-30
코제거/재건 포럼 [코]Ct찍으면 염증 보이나요?
아앙22
11-19
코제거/재건 포럼 [코]비중격 제거 후 만곡증이(비중격 휘어짐)이 왔어요
아앙22
10-28
코제거/재건 포럼 [코]비중격 제거 후 만곡증이(비중격 휘어짐)이 왔어요
아앙22
10-18
아앙22
10-15
코제거/재건 포럼 [코]매부리코 갈고 실리콘 올렸는데요
아앙22
09-22
코제거/재건 포럼 [코]매부리코 갈고 실리콘 올렸는데요
아앙22
09-22
성형관련수다방 [코]인스타에 있는 스타들은 다 v라인 이던데 무슨수술할까요?
아앙22
09-14
성형관련수다방 [코]실리콘 없이
아앙22
09-14