• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 실리텍스ㅠ
귀요미
04-20
코제거/재건 수술후기 [코]들린코 진피 재수술 후기요
귀요미
01-05
코제거/재건 포럼 [코]10년전에 코수술했었는데..제거 잘하는 병원에서 했네요 알고보니
귀요미
01-05
코제거/재건 포럼 [코]병원가야하는지 문의드려요
귀요미
01-05
코제거/재건 포럼 [코]저 정말 너무 마음아프게 스트레스받아요ㅠㅠ
귀요미
01-05
코제거/재건 포럼 [코]고어실리,메드포어,비중격 제거수술 1년 3개월차 돼지코가 안되요
귀요미
01-05
코제거/재건 포럼 [코]3년차 만족하는 코인데 요즘들어 압통이 심해서
귀요미
01-05
코제거/재건 포럼 [코]압통때문에 수술했던 병원 갔다왔는데 혹시 했던 병원에서 제거
귀요미
01-05
코제거/재건 포럼 [코]제거할건데요 ..ㅊㄷㅋㅈ..어떤가요 쫍쌀흰색무언가 만져졍ᆢㄷ
귀요미
01-05
코제거/재건 포럼 [코]제거 너무 고민되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀요미
01-05
코제거/재건 포럼 [코]이런 케이스도 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀요미
01-05
코제거/재건 포럼 [코]자가진피 제거하신분 있나요?
귀요미
01-05
코제거/재건 수술후기 [코]자가진피 제거하고 재수술하고왔어요!
귀요미
01-04
성형관련수다방 [코]자가진피 수술 후기
귀요미
01-02
성형관련수다방 [코]자가진피 코수술
귀요미
01-02
성형관련수다방 [코]자가진피재수술
귀요미
12-03
성형관련수다방 [코]코끝수술 어렵나요? 코끝만 하신분 계시다면 정보 부탁드려요!!
귀요미
12-01
코제거/재건 수술후기 [코]자가진피로 3번째 짧은코수술, 생생스토리 도움 되셨으면.. (스크롤압박)
귀요미
12-01
성형관련수다방 [코]코수술 10년, 20년동안 잘 살고 계시는분 있나요?
귀요미
12-01
성형관련수다방 [코]8년 되가네요.
귀요미
12-01