• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 코 내부에 염증 바깥으론 붉게 보임
마녀코
07-28
코제거/재건 수술후기 [코]비중격연장 지지대 전체제거 7일차 부목제거하고 왔어요
마녀코
05-20
코제거/재건 수술후기 [코]귀연골 조기제거하고 왔습니다_제거당일
마녀코
08-17
코제거/재건 포럼 [코]갔던 병원이 이비인후과 병원인데 제거 요구하고 싶네요.
마녀코
08-17
코제거/재건 포럼 [코]갔던 병원이 이비인후과 병원인데 제거 요구하고 싶네요.
마녀코
08-17
코제거/재건 포럼 [코]ㅇㄷ 상담 가볼까요? 어떤가요?
마녀코
08-14
코제거/재건 포럼 갔던 병원이 이비인후과 병원인데 제거 요구하고 싶네요.
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]나이가더먹을수록 신경이쓰입니다
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]이거 염증 맞나요 ? 제거를 해야되나요 .......
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]후방사진인데 이 코에 실리콘 넣으면 후회할까요?
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]비중격만곡증+미용코 성형 같이 하신분 없나요
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]프리미어코
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]코재수술 상담 예약 잡았어요! ㅠㅠ
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]임보라 너무 이쁜거 같아요
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]매부리코 열네군데 갔다왔어요 추가할 곳 좀 알려주세용
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]혹시 이거 염증일까요 ?
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]수술2일차인데요
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]내일 부목떼러가는데 6일차
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]병원4곳 긴 발품후기와 질문이요 ㅜ
마녀코
08-14
성형관련수다방 [코]여자코4m넣은거면 많이넣은건가요? 평균이궁금합니다
마녀코
08-14