• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]ㅇㅍㅅㅌ 윤곽
두비두비
04-19
성형관련수다방 [코]성예사에서 유명한 병원에서 수술하고 윤곽3종 개망했음
두비두비
04-19
코제거/재건 포럼 [코]곡샘께 수술 받으신 분 계신가요 ㅠㅠ
두비두비
11-13
코제거/재건 포럼 [코]숨 안쉬어지는 분들
두비두비
11-13
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 상담 피막 제거
두비두비
11-13
코제거/재건 포럼 [코]제거하고나니 정말 마음이 편하네요
두비두비
11-13
성형관련수다방 [코]글로비 코 어떤가요?
두비두비
08-01
코성형 수술후기 [코]코끝뭉툭함이 없어져서 넘나 만족해용
두비두비
07-31
성형관련수다방 [코]수술 2일차입니다!
두비두비
07-31
코제거/재건 수술후기 [코](재업) 코끝 비중격지지대, 귀연골 수술했던거 제거했어욤 -5일차
두비두비
12-06
성형관련수다방 [코]코수술하고 복코 많이 작아졌다고 의사는 누차 말합니다. 여러분은 어떻게 생각하세요?
두비두비
12-06
성형관련수다방 [코]위버에서 한 분 계세요??
두비두비
10-15
성형관련수다방 [코]위버 성형외과 서승조 원장님 아는분??
두비두비
10-15
코제거/재건 포럼 [코]이제 4개월 조금 넘었는데 너무.제거하거싶어요
두비두비
10-03
코성형 수술후기 [코]대형병원은 진짜 하지마세요... 후회되는 후기...
두비두비
09-23
성형관련수다방 [코]코끝이 눈에보이게 처졌습니다.
두비두비
09-10
성형관련수다방 [코]코수술 후기!! 콧구멍 짝짝이에 들창코 된거 같아 넘 스트레스 받아요ㅜㅜ
두비두비
09-09
코성형 수술후기 [코]대형병원은 진짜 하지마세요... 후회되는 후기...
두비두비
09-09
성형관련수다방 [코]코수술 후기!! 콧구멍 짝짝이에 들창코 된거 같아 넘 스트레스 받아요ㅜㅜ
두비두비
09-08
성형관련수다방 [코]이거 의료 사고인지 좀 봐주세요 ㅜ 의료 지식 있으신 분 없나요
두비두비
09-06