• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 병원찾아삼만리,닥터찾아삼만리 등 평가성 게시판들은 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
※ 일부 게시판 또한 운영정책에 의해 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓]연골묶기 이후 찝힌코.. ㅜㅜ
그만하세요
06-26
그만하세요
06-26
코성형 수술후기 [댓]복코 코끝수술 찝힌 후기
그만하세요
06-26
성형관련수다방 [댓]찝힌코 같아 속상해요(사진 있음)
그만하세요
06-26
그만하세요
06-26
코성형 수술후기 [댓](수정)일기쓰듯 쓰는 진짜 솔직 복코수술 후기 2탄 (한달하고도 반 경과)
그만하세요
06-26
성형관련수다방 [댓]여러분은 의사 학벌 신경 안쓰세요?
그만하세요
06-24
코제거/재건 수술후기 [댓]코 재건후기요 [짧은복코였고 구형구축오고 심한염증 복구했어요]
그만하세요
06-21
코제거/재건 포럼 [댓]코 제거
그만하세요
06-17
코제거/재건 포럼 [댓]코 제거
그만하세요
06-17
성형관련수다방 [댓]진짜 무서운 병원
그만하세요
06-17
성형관련수다방 [댓]명예회손으로 계시중단에 언급댓글 삭제ㅋㅋ다들 거르세요
그만하세요
06-17
성형관련수다방 [댓]성형외과에서 환불받은 썰(긴글 혐주위)
그만하세요
06-17
성형관련수다방 [댓]성형외과에서 환불받은 썰(긴글 혐주위)
그만하세요
06-17
성형관련수다방 [댓]코수술 7일차 망한것 같아요 ㅠㅠ 판단좀해주세요
그만하세요
06-16
코제거/재건 포럼 [댓]코 제거후 숨쉬기 힘든 분 계신가요?
그만하세요
06-16
성형관련수다방 [댓]비포성형외과 눈코는 어떤가요??
그만하세요
06-16
코성형 수술후기 [댓]코 재재재재재수술 21일차 후기!! 사진내림
그만하세요
06-15
성형관련수다방 [댓]성형외과 전문의인지 아닌지! 구별법
그만하세요
06-03
코성형 수술후기 [댓]코재수술 이제 더 이상 안할려구요ㅠㅠㅠ 5개월차
그만하세요
06-01