• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]코수술 6일차인데 콧구멍도 너무 길고 높이도 너무 높아요ㅜㅜ좀 봐주세요
흰디쮸
03-08
성형관련수다방 [코]수술상담 뒷통수
흰디쮸
03-07
성형관련수다방 [코]어제 의료사고났네요 (기사캡쳐)
흰디쮸
03-05
성형관련수다방 [코]쌍수 아무리해도 작은눈있나요!?
흰디쮸
03-04
코제거/재건 포럼 [코]오늘제거해요 ㅜ
흰디쮸
03-04
흰디쮸
03-04
흰디쮸
03-03
코제거/재건 포럼 [코]코제거 재수술 꼭 답변 부탁드려요
흰디쮸
03-03
고치면어때요? [코]눈성형 어떻게 할까요??
흰디쮸
03-03
성형관련수다방 [코]부작용은 10년뒤에 와도 특이 케이스가 아니라던데ㅜ
흰디쮸
03-03
성형관련수다방 [코]더난 수술날짜바꾸실분
흰디쮸
02-28
성형관련수다방 더난 수술날짜바꾸실분
흰디쮸
02-28
성형관련수다방 [코]사고터짐 유명한병원인데 걸러야겠네요
흰디쮸
02-28
성형관련수다방 [코]제가 알고있는 유~명한 병원들 모아봤습니다.....
흰디쮸
02-27
성형관련수다방 [코]코 성형 계획이 있다면 필러를 그만 맞아야 할까요?
띤똥
02-20
성형관련수다방 [코]ㅇㅇㄹㅁ 상담받고왔는데
띤똥
02-19
성형관련수다방 [코]코 염증나면 바로 재수술 가능한가요?
띤똥
02-19
성형관련수다방 [코]ㅇㅇㄹㅁ랑 ㅈㅅㅌ어떤가요?
띤똥
02-19
성형관련수다방 [코]코재병원 3곳 발품후기
띤똥
02-18
성형관련수다방 [코]코재병원 3곳 발품후기
띤똥
02-18