• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]저 정말 너무 마음아프게 스트레스받아요ㅠㅠ
꽃다운
12-26
코제거/재건 수술후기 [코]제거하고 11일차
꽃다운
12-25
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ에서 내일 모레 수술합니다
꽃다운
12-24
코제거/재건 포럼 [코]수술예약잡았는데.. 준비물 등등 궁금해요
꽃다운
12-24
코제거/재건 포럼 [코]수술예약잡았는데.. 준비물 등등 궁금해요
꽃다운
12-23
코제거/재건 포럼 수술예약잡았는데.. 준비물 등등 궁금해요
꽃다운
12-22
코제거/재건 수술후기 [코]제거 2달 되어가는 후기!
꽃다운
12-12
코제거/재건 수술후기 [코]비중격지지대 실리콘 완전제거 6개월차 후기
꽃다운
12-12
코제거/재건 포럼 제거수술 다들 어떤방법으로 하셨나요? 콧날개연골이 뭐죠?
꽃다운
12-11
코제거/재건 수술후기 [코]두달 차 후기 입니당
꽃다운
12-07
코제거/재건 포럼 구축코.. 제거만 해보신분~! 제거,비중격만곡증 동시에?
꽃다운
12-07
코성형 수술후기 [코]코끝 내리는 재수술만 했어요
꽃다운
12-06
코제거/재건 포럼 [코]제거 했던 병원? 여기서 언급되는 유명한 병원? (수술법은 둘다 똑같음)
꽃다운
12-06
코제거/재건 수술후기 [코]제거하고 2개월반 지났어요~
꽃다운
12-06
코제거/재건 포럼 [코]비중격만곡증수술요
꽃다운
11-30
코제거/재건 포럼 [코]비중격이랑 실리콘 제거한지 한달
꽃다운
11-29
코제거/재건 수술후기 [코]비중격 남기고 제거 4일째
꽃다운
11-26
코제거/재건 수술후기 [코]제거 이틀째(수술코랑 비교)
꽃다운
11-25
코제거/재건 포럼 [코]제거하고 연골 재배치 했는데 그대로 들려있어요ㅠㅠ
꽃다운
11-25
코제거/재건 수술후기 [코]제거 이틀째(수술코랑 비교)
꽃다운
11-24