• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [코]콧볼축소 후기 !! 3개월 후 //6개월 후(사진첨부)
찡앙
05-05
성형관련수다방 [코]+막줄 병원위치 추가 / (긴글주의) 병원에서 추가금 요구해서 항의했다가 영업방해로 경찰출동함ㅋㅋㅋㅋㅋ
찡앙
05-05
성형관련수다방 [코]수술 후 관리 잘못하면 코가 낮아질 수 있나요?ㅠㅠ
찡앙
07-15
성형관련수다방 수술 후 관리 잘못하면 코가 낮아질 수 있나요?ㅠㅠ
찡앙
07-15
성형관련수다방 [코]ㅋㄴㅍ, ㅂㄹㅇ, ㅇㄹㅂ, ㅁㅌ 발품 후기
찡앙
06-20
성형관련수다방 [코]ㅋㄴㅍ, ㅂㄹㅇ, ㅇㄹㅂ, ㅁㅌ 발품 후기
찡앙
06-20
찡앙
06-20
찡앙
06-20
찡앙
06-18
성형관련수다방 [코]코끝 지지대는 비중격지지대랑 매쉬지지대밖에 없나요?
찡앙
06-17
성형관련수다방 [코]피부를 먼저 깨끗하게 만들까요, 성형을 먼저 할까요?
찡앙
06-17
성형관련수다방 [코]성형어플 후기 너무 믿으면 안될것 같아요
찡앙
06-17
성형관련수다방 [코]코 성형 술.
찡앙
06-17
성형관련수다방 [코]코 첫수술하려는데 늑연골 꼭 써야하나요?
찡앙
06-17
성형관련수다방 [코]코수술
찡앙
06-17
성형관련수다방 [코]보통 상담 몇군데 다니세요?
찡앙
06-17
성형관련수다방 [코]명예회손으로 계시중단에 언급댓글 삭제ㅋㅋ다들 거르세요
찡앙
06-17
성형관련수다방 [코]코성형하면 입으로 숨쉬는거 힘들겟죠?
찡앙
06-17
성형관련수다방 ㅋㄴㅍ, ㅂㄹㅇ, ㅇㄹㅂ, ㅁㅌ 발품 후기
찡앙
06-17
코성형 수술후기 [코]코수술 22일차
찡앙
06-09