• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
수술회복실 눈성형 붓기
밍숲
12-24
코성형 수술후기 [코]콧대코끝 코수술
밍숲
01-14
코성형 수술후기 [코]수술 전 16군데 발품 후 유원일성형외과에서 수술한 후기예요. 또 긴글주의, 사족주의;;사진주의ㅠㅠㅠㅠ
밍숲
01-21
코성형 수술후기 [코]무보형물로 코성형했어요!!!
밍숲
01-21
눈수술 수술후기 [코]자연유착+트임 많은관심 감사해요!!
밍숲
01-21
눈수술 수술후기 [코]눈 진짜 작아서 정말 스트레스였는데 성공했습니다ㅠㅠㅠ
밍숲
01-21
눈수술 수술후기 [코]쌍수랑 앞트임 했어여
밍숲
01-21
성형관련수다방 절개 쌍수2년차
밍숲
01-20
고치면어때요? [코]남자 눈성형 어떤식으로하는게 좋을까요ㅠ 봐주세요..
밍숲
01-20
고치면어때요? [코]코재수술
밍숲
01-20
고치면어때요? [코]비대칭 수술 및 옆광대 축소 수술 해야할까요?
밍숲
01-20
고치면어때요? [코]듀얼트임 하고싶어요...
밍숲
01-20
성형관련수다방 [코]콧볼축소
밍숲
01-20
성형관련수다방 [코]자연유착 4주 됬어요 ! 눈 크기 다른가요?
밍숲
01-20
성형관련수다방 [코]저 코 너무 높죠ㅠㅠㅠ?
밍숲
01-20
고치면어때요? [코]옆모습이 너무 쎄보여서 고치고 싶은데 어디를 해야 할까요
밍숲
01-20
고치면어때요? [코]둥근얼굴형 질문있어요!
밍숲
01-20
고치면어때요? [코]이런눈은 어떤게 필요할지 봐주세요.
밍숲
01-20
고치면어때요? [코]매몰 한지 9년 지났어요~
밍숲
01-20
고치면어때요? [코]인아웃라인 괜찮을까요?
밍숲
01-20