• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]코 상담후기요ㅠㅠㅜㅜ 병원선택 미치겠어요
lovelyborn
11-02
성형관련수다방 [코]매드포어 썼으면 씨티찍었을때 확인 가능한가요?
lovelyborn
09-15
성형관련수다방 매드포어 썼으면 씨티찍었을때 확인 가능한가요?
lovelyborn
09-15
성형관련수다방 [코]상담땐 말 안 했다가 수술 때 의사 마음대로 기증늑, 매드포어, 진피와 같은 재료를 썼던 분 있나요?
lovelyborn
09-15
성형관련수다방 코 재수술 병원 고민이에요 ㅜㅜ
lovelyborn
08-07
성형관련수다방 [코]첨 쌍수할땐 진짜 몰라서 용감했던것같아요
lovelyborn
04-30
코성형 수술후기 [코]코수술 고민하신다면 읽어주세요.
lovelyborn
04-30
성형관련수다방 [코]코 첫수술 병원 추려봤는데 한번 봐주세여 ㅠㅠ
lovelyborn
04-30
성형관련수다방 [코]전 잘될거야 라고 하는 말이 더 좋아요 ㅠㅠ
lovelyborn
04-30
성형관련수다방 [코]다이어트 진짜 못하겠어요
lovelyborn
04-30
성형관련수다방 [코]속눈썹 연장 어때요??
lovelyborn
04-30
성형관련수다방 [코]강남 성형외과 몇 군데 돌아보고 느낀 점
lovelyborn
04-30
성형관련수다방 꼬막눈은 시원하게 틀수 없는걸까요ㅠㅠ
lovelyborn
04-30
성형관련수다방 [코]성형 전이 그립네요ㅠㅠ
lovelyborn
04-30
성형관련수다방 [코]쌍수 병원 고르기가 어려워요~
lovelyborn
04-30
성형관련수다방 [코]여러분 성형 할까 말까 망설여질 때
lovelyborn
04-30
성형관련수다방 [코]연예인들은 다 어디서 수술하는걸까요
lovelyborn
04-30