• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]제거 전문 병원이라고 너무 믿지 말라는 말이 맞아요
태봉봉잉
01-03
코제거/재건 수술후기 [코]제거 11일차 후기
태봉봉잉
01-03
코제거/재건 포럼 [코]코제거 수축기공유
태봉봉잉
01-03
코제거/재건 수술후기 [코]가짜코 탈출 후기(실리콘+귀연골 제거)
태봉봉잉
01-03
성형관련수다방 [코]발품 돌고 얼마나 고민하고 결정해?
태봉봉잉
01-03
코제거/재건 수술후기 [코]제거 전문 병원이라고 너무 믿지 말라는 말이 맞아요
태봉봉잉
01-03
코제거/재건 포럼 [코]제발 게시물봐주세요 저죽고싶어요ㅠㅠ 정말
태봉봉잉
07-08
코제거/재건 수술후기 [코]제거 85일째ㅅ
태봉봉잉
07-08
코제거/재건 포럼 [코]코가 부었다 가라앉았다
태봉봉잉
07-07
코제거/재건 포럼 [코]두번째 수술 했는데, 또 결과가 안좋습니다 ㅠㅠ 제거하는게 맞겠죠?
태봉봉잉
07-07
성형관련수다방 [코]연골묶기 8일차 답부탁해요ㅠㅠㅠ
태봉봉잉
07-07
코제거/재건 포럼 [코]두번째 수술 했는데, 또 결과가 안좋습니다 ㅠㅠ 제거하는게 맞겠죠?
태봉봉잉
07-07
성형관련수다방 [코]코수술 8년차 후기
태봉봉잉
07-06
성형관련수다방 [코]코성형 11일차 첨으로 친구들 보여줫는데
태봉봉잉
07-06
코제거/재건 수술후기 [코]코전체제거 7일차(긴 후기)
태봉봉잉
07-06
코제거/재건 포럼 [코]실리콘만 제거한지 2개월차. 코끝엔 흉살일까요?
태봉봉잉
07-06
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ 상담 후기입니다!
태봉봉잉
07-06
코제거/재건 포럼 [코]제거하신분들중에 노란진물나신적있나요??
태봉봉잉
07-06
코제거/재건 포럼 [코]코 실리콘제거 후 늑연골
태봉봉잉
07-06
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘만 제거한지 2년째
태봉봉잉
07-06