• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]비공내리기 제거 할까요
영영이우잉
06-12
코성형 수술후기 [코]비공내리기 경험
영영이우잉
05-16
성형관련수다방 [코]비공 축소, 코재수술 해야겠지? (혐오사진 주의)
영영이우잉
05-01
성형관련수다방 [코]코3번째..어디서해야할까요? 여기서 해라마라해주세요..
영영이우잉
03-10
코성형 수술후기 [코]내 갈비로 코재수술ㅋㅋ 2달 후기! [자가늑,심한휜코,긴코,매부리코]
영영이우잉
12-19
코성형 수술후기 [코]코수술 정말 마음에 들어요ㅎ.ㅎ
영영이우잉
12-19
코성형 수술후기 [코]코수술 받았어요 라인 넘 만족스러움...
영영이우잉
12-19
코성형 수술후기 [코]나연골묶기했는데 찝힌거같아?
영영이우잉
12-19
코제거/재건 포럼 [코]코재건으로 병원결정 신중해야하는데... 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ
영영이우잉
12-19
성형관련수다방 [코]코성형 초기 모든게 불안한 예사들 봐~!
영영이우잉
12-19
성형관련수다방 노즈랩 발품 후기
영영이우잉
12-19
코제거/재건 포럼 [코]제거후이물감
영영이우잉
04-10
코제거/재건 포럼 [코]수축기가 갑자기 올순 없죠?
영영이우잉
04-08
코제거/재건 포럼 수축기가 갑자기 올순 없죠?
영영이우잉
04-06
코제거/재건 수술후기 [코]코전체제거 후 콧대갈림보완수술후기
영영이우잉
10-04
코제거/재건 포럼 제거한지 한달 되어가는데요 붓기 궁금해요
영영이우잉
10-04
코성형 수술후기 [코]코재수술 받은지 2주지났네욤,,
영영이우잉
09-15
코성형 수술후기 [코]낮은코 수술하고 9개월이 넘었어요!!!!!!!!!!!!!!
영영이우잉
09-15
코제거/재건 포럼 [코]비중격 지지대 재거하면 진짜 다 들리나요?
영영이우잉
09-15
코제거/재건 포럼 [코]비중격 지지대 재거하면 진짜 다 들리나요?
영영이우잉
09-15