• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]안와감압술 돌출눈수술 안와확장술
YoYa
10-07
코성형 수술후기 ㄷㅌㅈ 코수술 10일차 (전후사진 있음 ㅋㅋ)
YoYa
07-29
코제거/재건 포럼 [코]혹시 ㄷㅌㅈ 여기는 어떤가요? ㅠㅠ
YoYa
07-15
성형관련수다방 [코]혈종과 무감각
YoYa
07-03
성형관련수다방 [코]혈종과 무감각
YoYa
05-25
고치면어때요? [코]눈 좀 봐주세요
YoYa
05-25
고치면어때요? [코]뭘하는게좋을지..
YoYa
05-25
윤곽/FACE 수술후기 [코]긴곡선+앞턱+피질절골 2달차 후기입니다~
YoYa
05-25
눈수술 수술후기 [코]안구 돌출 안와확장술 수술 후기입니다 수술 걱정하시는 분들이 많은데 읽어주세요
YoYa
05-24
코제거/재건 수술후기 [코]코염증이낫지를않아요
YoYa
05-24
성형관련수다방 [코]광대수술후 볼처짐
YoYa
05-24
성형관련수다방 [코]쌍꺼풀 아웃라인을 인라인으로 바꾸고싶어요 ㅠㅠ
YoYa
05-24
성형관련수다방 [코]저번에 병원선택팁이란 글을 봤는데..
YoYa
05-24
성형관련수다방 [코]눈밑지랑 트임 같이하는 병원추천해주세요
YoYa
05-17
성형관련수다방 [코]코성형을하면 세월이지나면 무조건 휘거나 실리콘을갈아줘야하나요?
YoYa
05-17
성형관련수다방 저도 성형을 많이해봐서 느끼는건데
YoYa
05-17
코성형 수술후기 [코]...코 재수술 하고 2년차 아 애매해요
YoYa
05-16
눈수술 수술후기 [코]눈재수술 망하고 인생도 망한듯
YoYa
05-15
체형/바디성형 수술후기 [코]복부 하기 전으로 돌아가고 싶네요
YoYa
05-15
눈수술 수술후기 [코]7년차 쌍수 후기
YoYa
05-15