• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]기증늑
휜코교정젭알
01-25
코제거/재건 수술후기 [코]일년전에 실리콘 비중격 제거했던 사람입니다.
휜코교정젭알
01-24
성형관련수다방 [코]ㅋㄴㅍ 다녀왓씁니당
휜코교정젭알
01-19
성형관련수다방 [코]혹시 ㄷㅌㅈ 이비인후과 ㅈㅎㄹ 교수님께 수술받은 분 계신가요?
휜코교정젭알
01-18
코제거/재건 포럼 [코]ㅈㅇㅈ 내비벨브 수술 하신분
휜코교정젭알
01-18
코성형 수술후기 [코]코 주저앉음 및 비중격 수술후기
휜코교정젭알
01-17
코성형 수술후기 [코]강남 ㅋㄷ에서 코수술했어요
휜코교정젭알
01-17
코성형 수술후기 [코]재수술 알아보고있어요
휜코교정젭알
01-17
코성형 수술후기 [코]코수술 3년차 재수술하렵니다
휜코교정젭알
01-17
코성형 수술후기 [코]비중격만곡증수술후기
휜코교정젭알
01-17
성형관련수다방 [코]코수술상담하구왔는데 재수술이거든요
휜코교정젭알
01-17
코제거/재건 포럼 [코]비중격연골이 튀어나왔어요ㅠㅠ
휜코교정젭알
01-17
코성형 수술후기 [코]진홍률 선생님 늑연골 혹은 다른병원 진피
휜코교정젭알
01-16
성형관련수다방 [코]ㅈㅇㅈ 노플란트
휜코교정젭알
01-16
성형관련수다방 [코]비염 실비 + 재수술 가능한 병원 ㅅㅋㅎ ㅈㅇㅈ 말고 또 있나요?
휜코교정젭알
01-16
성형관련수다방 오늘 4군데 정도 상담 돌았는데요 혹시 실비보험 되는 병원 추천부탁드려도 될까요
휜코교정젭알
01-16
성형관련수다방 [코]코성형 발품 후기요! ㅈㅇㅈ, ㅇㅅㅇ, ㅇㅅㅈ
휜코교정젭알
01-16
성형관련수다방 [코]코수술 후 죽고싶어요
휜코교정젭알
01-16
성형관련수다방 [코]코수술을 하고 싶습니다만 ㅈㅇㅈ의 노플란트는 어느정도 효과가 있나요?
휜코교정젭알
01-16
성형관련수다방 [코]혹시 ㄷㅌㅈ 이비인후과 ㅈㅎㄹ 교수님께 수술받은 분 계신가요?
휜코교정젭알
01-16