• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]신사 코수술 받다 심정지온 병원 어딜까요?
하늘분홍
02-12
코제거/재건 포럼 [코]염증 반응 확인후 제거수술까지 기간
하늘분홍
09-14
코제거/재건 포럼 [코]제거후 코막힘
하늘분홍
09-14
코제거/재건 포럼 [코]절골후회되요..되돌릴수있나요?
하늘분홍
09-14
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 8개월차.. 아직 코끝이 뭉툭해요 ㅠㅠ
하늘분홍
09-14
코제거/재건 포럼 [코]코 성형 후 부작용 ( 콧물관련 ) 수술한지 2달됨
하늘분홍
08-04
코제거/재건 포럼 [코]제거 vs 그냥산다
하늘분홍
07-22
성형관련수다방 [코]ㅍㄹㅁㅇ수술방법 질문이요ㅜㅜ
하늘분홍
07-22
하늘분홍
07-22
코제거/재건 포럼 [코]제거 vs 그냥산다
하늘분홍
07-21
성형관련수다방 [코]코 성형후 3일차....코당김ㅠㅠ부작용인가여ㅠㅠ
하늘분홍
07-21
하늘분홍
07-21
하늘분홍
07-21
하늘분홍
07-21
코제거/재건 포럼 [코]콧구멍 속의 벽
하늘분홍
07-20
코제거/재건 포럼 [코]수축기 증상이 코끝 안들리고 느낌만 올수 있나요?
하늘분홍
07-20
코제거/재건 포럼 [코]궁금해서 그러는데요.. 왜다들 코제거(실리콘??)수술들을 받으시는건지...
하늘분홍
06-11
남자성형 포럼 [코]남자 쌍커풀
하늘분홍
06-11
코제거/재건 포럼 [코]코제거를 한지 3주차가 다 되어가고있습니다
하늘분홍
06-07
코제거/재건 포럼 [코]코제거를 한지 3주차가 다 되어가고있습니다
하늘분홍
06-07