• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
남자성형 포럼 [코]남자 (매몰눈매교정+매몰속쌍) 5일차입니다. 현재로서는 되돌리고 싶습니다.
코코자자
10-20
남자성형 포럼 [코]ㄷㅇㅇ에서 눈코할려고합니다.
코코자자
10-20
성형관련수다방 [코]솔직히 코성형 하지 말라는 사람들 보면
코코자자
09-30
성형관련수다방 [코]수술한지 40일차인데요 실리콘교체할 수있나요?
코코자자
09-18
성형관련수다방 [코]수술한지 40일차인데요 실리콘교체할 수있나요?
코코자자
09-17
성형관련수다방 오늘 부목떼고 왔어용.. 봐주시면 감사용 ㅠ
코코자자
09-17
성형관련수다방 오늘 코성형 하고왔는데 솜이 없을수가있나요???
코코자자
09-10
성형관련수다방 [코]이거 미간 붓기언제쯤 빠질까요 ?
코코자자
09-08
성형관련수다방 [코]남자 코수술 1주일차 콧등 붓기 질문...
코코자자
08-29
남자성형 포럼 [코]모*림에서 모발이식하려는데요
코코자자
08-29
성형관련수다방 [코]남자 코수술 1주일차 콧등 붓기 질문...
코코자자
08-29
성형관련수다방 [코]제 코 수술방향 함께 생각해주시겠어요..? ㅠㅠ (참고되시라고 얼굴 추가했어요)
코코자자
08-27
성형관련수다방 [코]제 코 수술방향 함께 생각해주시겠어요..? ㅠㅠ (참고되시라고 얼굴 추가했어요)
코코자자
08-27
코코자자
08-27
코코자자
08-27
성형관련수다방 [코]코수술 8일째 저 큰일난거같아여..
코코자자
08-27
성형관련수다방 제 코 수술방향 함께 생각해주시겠어요..? ㅠㅠ (참고되시라고 얼굴 추가했어요)
코코자자
08-27
성형관련수다방 [코]혹시 매몰하신분, as받으신 사례 있으실까요?
코코자자
08-19
남자성형 포럼 [코]같은 남자가 보기에 이 눈이 잘된 눈일까요,,? (매몰 거의 6개월차)
코코자자
08-19
남자성형 포럼 같은 남자가 보기에 이 눈이 잘된 눈일까요,,? (매몰 거의 6개월차)
코코자자
08-19