• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
고치면어때요? [코]남자 윤곽, 얼지흡 할만할까?
10-28
윤곽/FACE 수술후기 [코]부작용 제일 많다는 광대수술 2년 후기는 없길래 제가 한번 남겨보아요
03-06
쁘띠/레이저 후기 [코]침샘 턱밑샘보톡스
03-06
쁘띠/레이저 후기 [코]리쥬란힐러 진짜 아픔
03-06
윤곽/FACE 수술후기 [코]광대수술 하길 백번잘함
03-06
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽3종, 볼 아큐, 심부볼제거 수술 전/후
03-06
성형관련수다방 [코]화장으로 커버하며 그대로 살까 아니면 코를 해볼까
03-06
윤곽/FACE 수술후기 [코]팔자주름과 코옆꺼짐 해결하고왔어요
03-06
양악/교정/치과 후기 [코]대학병원에서 치아교정 후 인생역전
02-22
양악/교정/치과 후기 [코]비대칭 돌출입 양악 2년 후
02-18
성형관련수다방 [코]ㅁㅇㅁㄷㄱ 알아보는데 별로 신뢰가 안 가네요.
12-20
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽 한지도 벌써 시간이 많이 흘렀네용 ㅎㅎ
12-20
윤곽/FACE 수술후기 [코]안면윤곽 3종한지 6개월 넘었어요
12-20
윤곽/FACE 수술후기 [코]얼굴리프팅 5주 기록!! 윤곽한것 보다 더 얼굴 라인이 잡힌것 같아요
11-22
윤곽/FACE 수술후기 [코]광대랑 관자놀이 축소 9개월 후기
11-22
눈수술 수술후기 [코]눈밑지방재배치 받았던 후기 입니다
11-27
코성형 수술후기 [코]코수술 5개월차! (휜코, 들린코) 드디어 성공했네요...
11-27
코성형 수술후기 [코]코재수술,지방이식 두달차에요~~
08-08
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽 병원선택 팁 아닌 팁(긴글주의) + 수술직후 사진추가
08-08
코성형 수술후기 [코]매부리코, 절골, 화살코 70일~
08-08