• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]코수술후 숨쉬기힘든데.. 비밸브? 좁아진듯해요
메리미12
01-08
성형관련수다방 [코]압구정 ㅅㅇ성형외과
메리미12
12-19
성형관련수다방 [코]대형병원 코수술 숨쉬기 부작용으로 인한 코재건 생각하고 있는데요...
메리미12
12-16
성형관련수다방 [코]대형병원 코수술 숨쉬기 부작용으로 인한 코재건 생각하고 있는데요...
메리미12
12-16
코제거/재건 포럼 [코]압구정 ㅅㅇ 황ㅅㅎ 원장님께 수술받으신 분 있으면 좀 알려주세요
메리미12
12-13
성형관련수다방 [코]압구정 세ㅇ 성형외과에서 수술 하신분 있나요?
메리미12
12-09
성형관련수다방 [코]귀연골을 사용해 비 밸브 수술하신분 있으신가요?
메리미12
12-05
코제거/재건 포럼 [코]세인 성형외과 어떤가요?
메리미12
11-21
성형관련수다방 압구정 ㅅㅇ(ㅔㅣ)
메리미12
11-21
성형관련수다방 [코]코 재수술 4번째.
메리미12
11-20
코제거/재건 수술후기 [코]코 재수술 4개월 됐습니다. 잘된거 같아요
메리미12
11-20
성형관련수다방 [코]첫 수술에 기증늑은 어떻게 생각하시나요? 병원 몇군데로 맘 정했는데 봐주실래요?
메리미12
11-12
성형관련수다방 [코]첫 수술에 기증늑은 어떻게 생각하시나요? 병원 몇군데로 맘 정했는데 봐주실래요?
메리미12
11-11
성형관련수다방 [코]코성형 6곳 상담 발품 후기
메리미12
11-11
성형관련수다방 [코]ㅅㅇ성형외과 왜 유명한지ㅠㅠ잘모르겠어요
메리미12
11-11
메리미12
11-11
코제거/재건 수술후기 [코]코 재수술 4개월 됐습니다. 잘된거 같아요
메리미12
11-11
성형관련수다방 [코]★코수술 병원 결정:투명성★
메리미12
11-10
성형관련수다방 [코]첫수술 기증늑 어때요?
메리미12
11-10
성형관련수다방 [코]코성형 기증늑?비중격?어떤차이인가요?
메리미12
11-10