• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [코]코재수술 구축옴 절때 가지말아야할곳 비위생적인곳가지마세요
나미녀
08-17
눈수술 수술후기 [코]비절개눈매교정+윗트임+눈밑지방재배치 후기
나미녀
04-10
성형관련수다방 [코]성형외과 소비자보호원 분쟁건수 기사 공유해여
나미녀
03-25
성형관련수다방 [코]코제거수술 망했는데 죽을것같아요..
나미녀
03-06
성형관련수다방 [코]디케이드성형 하신 분 없나요
나미녀
03-02
성형관련수다방 [코]나 코수술 한 의사 오늘 기소 됐다고 뉴스나왔어여.
나미녀
03-02
코제거/재건 포럼 [코]찝힌 코는 어떻게 해결 하나요? 사진 첨부..
나미녀
02-29
코성형 수술후기 [코]연골제거 후기입니다 다들힘내세요ㅜㅜㅜ
나미녀
02-29
성형관련수다방 [코]네이버 성형 까페에.. 브로커들 진짜 많네요
나미녀
02-29
성형관련수다방 [코]매일 매일 자살 생각만 드는데..
나미녀
02-28
성형관련수다방 [코]남자 콧볼축소 했는데.. 자살하고 싶습니다..
나미녀
02-27
성형관련수다방 [코]남자 콧볼축소 했는데.. 자살하고 싶습니다..
나미녀
02-26
성형관련수다방 [코]저 성형한 거 엄청 후회합니다.
나미녀
02-26
코제거/재건 포럼 [코]했던병원에서할까요.. 제거잘하는다른병원갈까요?..
나미녀
02-26
코성형 수술후기 [코]코성형후 사진..2주차. 3주차.
나미녀
02-25
성형관련수다방 [코]원진에서 상담 받았습니다.
나미녀
02-25
성형관련수다방 [코]이민정이요...
나미녀
02-25
성형관련수다방 [코]강남 ㄷㅈㅇㄴ, ㄷㄹ 중 쌍커풀 하신분!!!!! 제발봐주세요 재수술이에여ㅠㅠ
나미녀
02-24
성형관련수다방 [코]코제거수술 망했는데 죽을것같아요..
나미녀
02-24
성형관련수다방 [코]코 수술 후 콧대 굴곡.....이거 붓기일까요 아닐까요?ㅠㅠ
나미녀
02-22