• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 (사진)코수술 14일차인데 미간 좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
으엉엉엉
01-30
코제거/재건 포럼 [코]코 성형 14일차 입니다 ㅠㅠ (조기제거상담)
으엉엉엉
01-30
코제거/재건 포럼 코 성형 14일차 입니다 ㅠㅠ (조기제거상담)
으엉엉엉
01-30
코제거/재건 포럼 [코]코수술 3주차
으엉엉엉
01-29
코성형 수술후기 [코]코수술 일주일후기
으엉엉엉
01-28
코성형 수술후기 [코]코수술 일주일후기
으엉엉엉
01-28
성형관련수다방 [코]성형하기 전 성예사를 알았더라면 ㅠㅠ
으엉엉엉
01-27
코제거/재건 포럼 [코]제거수술 하셨던 분들 코끝딱딱한 거 언제쯤 풀리셨나요???
으엉엉엉
01-26
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅇ정보가 너무 없어ㅡ알고싶어요
으엉엉엉
01-26
코제거/재건 포럼 [코]코 제거도 만만치 않네요
으엉엉엉
01-26
성형관련수다방 [코]성형하기 전 성예사를 알았더라면 ㅠㅠ
으엉엉엉
01-25
코제거/재건 포럼 (꼭도와주세요 ㅠㅠ)비중격 제거하시고 모태코 못돌아오신분 계신가요?
으엉엉엉
01-25
코제거/재건 포럼 [코]전체 제거했는데도 이물감 느끼는 이유는 뭘까요?
으엉엉엉
01-24
코제거/재건 포럼 [코]코수술6일차 보형물조기제거.....
으엉엉엉
01-24
코제거/재건 포럼 [코]코 조기제거
으엉엉엉
01-24
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ상담후기 그리고 질문
으엉엉엉
01-24
코제거/재건 수술후기 [코]비중격 조기제거 12일차
으엉엉엉
01-24
으엉엉엉
01-24
으엉엉엉
01-24
코제거/재건 수술후기 [코]조기제거(전체제거) 1년차 후기
으엉엉엉
01-24