• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]제거 39일차
쟈연
11-16
코제거/재건 포럼 [코]귀연골비침으로 귀연골제거하면 수술직후 나아지나요?
쟈연
11-16
코제거/재건 포럼 [코]코끝 하얗게 비치는거 제거하면 괜찮아지나요?
쟈연
11-16
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ에서 수술하신분들 계세요? 사후관리 어떤가요
쟈연
11-16
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 에서 제거수술하신분들 만족하시나요?
쟈연
11-16
코제거/재건 포럼 [코]코끝조작 안했으면 제거해도 나중에 문제 안생기겠죠? 제거하신분들 잘 살고 계시겠죠
쟈연
11-16
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 제거후 연골비침
쟈연
11-16
코제거/재건 포럼 [코]제거후 코끝 연골비침
쟈연
11-14
코제거/재건 포럼 [코]실리콘제거 살늘어짐
쟈연
06-19
코제거/재건 포럼 [코]제거하신 분들.. 코끝 붓기는 언제 빠지나요??ㅠ
쟈연
06-09
코제거/재건 포럼 [코]제거하신 분들 부목하셨어요?? 아님 테이핑만 하셨나요?!
쟈연
06-03
코제거/재건 포럼 [코]사진 좀 봐주세요 ㅠㅠ귀연골도 비치나요??
쟈연
06-03
성형관련수다방 [코]수술 끝나고 지하철
쟈연
05-29
성형관련수다방 [코]코끝처짐 온거 맞죠?ㅜ
쟈연
05-28
코제거/재건 포럼 [코]리자벤 한달치 받아왔어요
쟈연
05-26
코제거/재건 포럼 [코]리자벤 한달치 받아왔어요
쟈연
05-24
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 전체제거 했습니다. 실리콘 귀연골
쟈연
05-24
코제거/재건 포럼 [코]연골묶기 부작용 없나요?
쟈연
05-23
코제거/재건 수술후기 [코]제거후기
쟈연
05-19
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 전체제거 했습니다. 실리콘 귀연골
쟈연
05-19