• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [코]자연유착 한달차! 드디어 붓기 다빠졌어요ㅠ
콤잉
11-16
눈수술 수술후기 [코]눈재재재수술 후기! (절개 쌍수 + 눈교)
콤잉
11-16
눈수술 수술후기 [코]뒷밑트임 4개월후
콤잉
11-16
눈수술 수술후기 [코]뒤밑트임 재수 깔끄밍♥♥ ㄷ자 s자 물결x
콤잉
11-16
성형관련수다방 [코]소세지눈 재수술 발품 후기
콤잉
11-16
코성형 수술후기 [코]무보형물 코성형 한달입니다!
콤잉
02-20
성형관련수다방 코수술한지 19일 됐어요 옆태는 예쁜데 45도로 보면 동그래요... 이거 붓기일까요?
콤잉
02-19
코성형 수술후기 [코]22일차 실리콘시트 제거했어요~
콤잉
02-19
코성형 수술후기 [코]코수술 완전망친 수술후기+양심없는 의사놈
콤잉
02-19
윤곽/FACE 수술후기 [코]얼굴지방이식 9일차 후기 ㅎㅎ
콤잉
12-24
윤곽/FACE 수술후기 [코]광대한지 1개월 됐어요! 그리고 느낀점들
콤잉
12-24
성형관련수다방 압구정ㅅㅎ 발품후기
콤잉
12-22
성형관련수다방 [코]남친생기니 살뺴뭐하나싶네여..
콤잉
11-12
성형관련수다방 [코]코수술 오늘 했어요 아직도 실감이 안나요 궁금한 게 있는데!!
콤잉
11-12
코제거/재건 포럼 [코]실리+코끝연골 비개방 VS 개방
콤잉
11-12
성형관련수다방 [코]코재수술 2개월차ㅠㅠ.
콤잉
11-08
성형관련수다방 [코]절개하고 두달만에 자연스럽게 될 수 있을까요??
콤잉
11-08
성형관련수다방 [코]한 달 안에 여러 수술을 해야만 해요...
콤잉
11-08
성형관련수다방 [코]저도 튼살 치료 받았어요~
콤잉
11-08
성형관련수다방 [코]성예사 아니었으면 큰일 날뻔 했네요
콤잉
11-08