• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 비중격 전체제거 3일차 부목떼고왔어요~
사마리
11-13
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 비중격 전체제거 3일차 부목떼고왔어요~
사마리
09-22
코제거/재건 수술후기 [코]메드포어 실리콘 연골 전체제거한 후기입니다 (4개월 경과)
사마리
09-22
코제거/재건 포럼 [코]제거냐 기능수술이냐 조언좀 부탁드립니다.
사마리
05-17
코제거/재건 수술후기 [코]코는 10년 지나면 문제 한번씩 생긴다 하더니 그말이 맞네요
사마리
05-16
코제거/재건 수술후기 [코]코는 10년 지나면 문제 한번씩 생긴다 하더니 그말이 맞네요
사마리
05-15
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 전체제거 하고 왔어요
사마리
05-14
코제거/재건 포럼 [코]자가진피 정말 90퍼 흡수될까요
사마리
04-01
코제거/재건 수술후기 [코]찐후기)코 전체제거+10일차 에요
사마리
03-22
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 1년차정도에 남기는 마지막 후기 아닌 후기
사마리
03-18
코제거/재건 수술후기 [코]보형물제거후, 1주일차
사마리
03-14
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘+귀연골+비중격 전체 제거 한달차 후기
사마리
03-03
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 코 전체 제거, 연골 재배치했어요
사마리
01-17
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ상담후기 그리고 질문
사마리
01-10
코제거/재건 수술후기 [코]보형물 제거 후 자가진피
사마리
01-05
코제거/재건 포럼 [코]제거하면서 콧대절골 할 수 있나요...?
사마리
12-08
코제거/재건 포럼 [코]코수술 어디서 해야되나요
사마리
11-09
코제거/재건 수술후기 [코]비중격,실리 제거 한달차후기입니다
사마리
11-07
코제거/재건 수술후기 [코]제거한지 2주됫어요! 너무 만족합니다
사마리
11-06
코제거/재건 포럼 [코].
사마리
11-06