• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [코]♡복코수술 2개월 지났어용♡
뜨아아어
01-12
코성형 수술후기 [코]코수술 후기요 복코 매부리 다 교정됐어요ㅠㅠ!
뜨아아어
01-12
코성형 수술후기 [코]넓고 뭉툭한 복코수술한지 2달 됐어요!
뜨아아어
07-20
코성형 수술후기 [코]첫성형 눈/코/지방이식 한번에 뿌시고 왔어요 [3주] 잘됐는지 봐주세요!!
뜨아아어
07-20
코성형 수술후기 [코]복코수술, 매부리코, 코끝재수술 받길 잘함ㅎㅎ
뜨아아어
07-16
코성형 수술후기 [코]부목뗏는데 ㅈㄴ 맘에듬 개쌉명의
뜨아아어
07-16
코성형 수술후기 [코]넓고 뭉툭한 복코수술한지 2달 됐어요!
뜨아아어
07-02
성형관련수다방 [코]지수 너무 이쁘다;;;;
뜨아아어
05-03
성형관련수다방 [코]사각턱 보톡스는 어디서 맞으나 큰 상관 없는 편이지?
뜨아아어
05-03
코성형 수술후기 [코]복코 2개월 째인데 점점 자연스러워져요 :)
뜨아아어
04-22
코제거/재건 수술후기 [코]찐후기)코 전체제거+10일차 에요
뜨아아어
03-23
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘+귀연골+비중격 전체 제거 한달차 후기
뜨아아어
02-27
코성형 수술후기 [코]짧은 복코 수술한지 2달차 후기
뜨아아어
02-12
코제거/재건 포럼 [코]제거후찝힘
뜨아아어
02-12
성형관련수다방 [코]성형유튜버 추천병원 상담 돌고온 후기!
뜨아아어
02-12
코성형 수술후기 [코]재수술
뜨아아어
02-12
코제거/재건 수술후기 [코]비중격 실리콘 제거 당일
뜨아아어
02-12
성형관련수다방 [코]성형하고나서 변한것들
뜨아아어
02-12
코제거/재건 포럼 [코]코 조기제거
뜨아아어
02-12
코제거/재건 수술후기 [코]코 전체제거 일주일차입니다 (사진추가)
뜨아아어
02-11