• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]제거와 재수술을 고민중입니다 저와 비슷하신분들 답변좀요..ㅜㅜ
answt
02-27
코제거/재건 포럼 [코]비중격연장하시고 제거하신 분들 계신가요ㅠㅠㅠ
answt
02-10
코제거/재건 포럼 [코]제거 생각중인데요
answt
02-10
코성형 수술후기 [코]강남 ㅁㅌ 성형외과 코수술 3개월차 후기
answt
12-03
성형관련수다방 [코]코성형 4일차 코끝 떨림현상
answt
10-28
성형관련수다방 [코]좀 있음 코수술 들어갑니댱...
answt
10-28
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ 랑 ㅍㄹㅁ
answt
10-28
성형관련수다방 [코]코 제거상담하고 왔어요
answt
10-28
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ/ㄱㅇㅅ/ㅍㄹㅁ (+ㅅㅇ추가) 상담 후기
answt
10-02
코제거/재건 포럼 [코]코제거상담가실때 수술기록 들고가셨나요?
answt
09-20
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ
answt
09-04
성형관련수다방 [코]눈코수술 한번에하고 두달째예요 !
answt
08-29
코제거/재건 포럼 [코]실리콘제거 했는데 붓기일까요?
answt
08-29
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 제거 후에 인면어 같아요..ㅠㅠ
answt
08-29
코제거/재건 포럼 [코]코제거후에 남은귀연골
answt
08-29
코제거/재건 포럼 [코]리자벤 복용
answt
08-01
코제거/재건 포럼 [코]전체제거 후 코끝이 내려왔는데요..
answt
08-01
코제거/재건 포럼 [코]메가덤으로 코끝 해보신분
answt
07-29
코제거/재건 포럼 [코]코제거비용
answt
07-29
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ 에서 비중격,귀연골 등 전체제거 하신 분 계세요?
answt
07-29