• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [코]눈꼬리내리기 1주일째..결막부종..
dusl4869
09-05
성형관련수다방 [코]이중턱 지흡+실리프팅 후 피부 처짐
dusl4869
06-11
성형관련수다방 [코]코성형 발품팔고 있는데 콧대 8mm면 많이 높이는건가요??
dusl4869
05-20
성형관련수다방 [코]7번째 재수술 이제 거의 한달차인데
dusl4869
09-02
성형관련수다방 [코]7일차 부목제거했어요
dusl4869
09-02
성형관련수다방 [코]아 미치겠어요...코 ㅈ댓음니다
dusl4869
09-02
코성형 수술후기 [코]코 한지 2주정도 됐어요 +.+
dusl4869
09-02
코성형 수술후기 [코]한달차 코라인 맘에 들어요ㅎㅎㅎ♥
dusl4869
06-09
성형관련수다방 [코]코재수술만 5번
dusl4869
05-23
성형관련수다방 [코]코재수술만 5번
dusl4869
05-22
코성형 수술후기 [코]오늘 바깥에 실밥뽑고 솜빼고 왔어요 수술 5일차 후기!
dusl4869
01-14
코성형 수술후기 [코]코 재수술 2년반 지난 후기 입니다
dusl4869
01-14
코제거/재건 수술후기 [코]코수술 5일차 부목제거
dusl4869
12-21
코성형 수술후기 [코]코수술 2주차 다빼버리고싶어요
dusl4869
12-08
코성형 수술후기 [코]코수술 하루 차입니다
dusl4869
11-15
고치면어때요? [코]앞턱 수술 할지 말지말지할지
dusl4869
09-13
성형관련수다방 [코]인천에서 눈코 둘 다 했는데 망해서 재수술합니다
dusl4869
09-10
코성형 수술후기 [코]코 수술 전후~ 조언좀 해주세요~~
여니이뽀
12-21
성형관련수다방 서울로 같이 상담받고 수술하실분~!!
여니이뽀
10-15
코성형 수술후기 [코]코수술3주째(사진내렸어여)
여니이뽀
07-09