• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
윤곽/FACE 수술후기 [코]입술쳐짐? 비절개로 입꼬리 올리고 필러까지 하니까 대박이에요 ㅠ
레마
11-10
쁘띠/레이저 후기 [코]실리프팅+ 팔자필러 후기!!
레마
06-24
쁘띠/레이저 후기 [코]실리프팅 후기 (민트실/에피티콘실)
레마
06-18
성형관련수다방 [코]윤곽 (턱끝+사각) 과 양악 수술중 선택이 너무 고민 (사진펑)
레마
10-28
성형관련수다방 ㅋㅅ 정보있으신분?
레마
10-28
코성형 수술후기 [코]코수술+얼굴지흡+민트리프팅 2달 지났어요~ (사진 주수대로 정리했어요♥)
레마
10-09
성형관련수다방 [코]지흡 사망병원 아직 확인 안됬겠죠ㅠ
레마
03-09
성형관련수다방 신사동 지흡 사고병원
레마
03-09
성형관련수다방 [코]ㅌㅋ,ㅇㄴ,ㅂㄹㅇ,ㄱㄹㅎ
레마
03-03
성형관련수다방 [코]쿠키성형외과
레마
03-03
성형관련수다방 [코]ㅌㅋ 성형외과 안면윤곽
레마
03-03
코성형 수술후기 [코]늑연골코성형 3년 넘었어요
레마
03-02
코성형 수술후기 [코]코재수술 개망한후기
레마
03-02
성형관련수다방 [코]ㅌㅋ,ㅇㄴ,ㅂㄹㅇ,ㄱㄹㅎ
레마
03-02
성형관련수다방 신논현 ㄴㅅㅌ어떤가요?+ㄴㅅㅌ상담후기
레마
03-02
성형관련수다방 [코]ㅌㅋ ㅇㅇㄱㄱ ㄱㄹㅎ 중에서
레마
02-29
성형관련수다방 몇년째 병원고민중 ㅠ 인형라인 어디서 해야할까요 도와주세요..
레마
02-28
성형관련수다방 보형물 뭘로하면 좋을까요?스무스도 괜찮을까요?
레마
02-27
가슴성형 수술후기 [코]멘토라운드스무스 325cc 4일차
레마
02-20
성형관련수다방 [코]사망사고 나서 한동안 문닫더니
레마
02-18