• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]곧빼러갑니다
민end
05-09
코제거/재건 포럼 [코]코끝만 연골 제거 후 흡연 언제부터 가능 한가요?
민end
05-08
민end
04-30
민end
04-18
코제거/재건 포럼 곧빼러갑니다
민end
04-17
코제거/재건 포럼 [코]제거 했던 병원? 여기서 언급되는 유명한 병원? (수술법은 둘다 똑같음)
민end
11-22
코제거/재건 포럼 [코]제거 했던 병원? 여기서 언급되는 유명한 병원? (수술법은 둘다 똑같음)
민end
11-22
코제거/재건 포럼 비염+성형 제거
민end
11-09
코제거/재건 포럼 [코]제거 6일째입니다ㅜ
민end
10-17
코제거/재건 수술후기 [코]코수술후 들린코 비중격 실리콘 제거후기(하루차)
민end
08-05
코제거/재건 포럼 병원 두곳중 어디가 좋을까요(홍대ㄱㅇㅅ 정보도)
민end
01-29
성형관련수다방 [코]ㅈㅇㅈ 다시 질문드립니다ㅜㅜ
민end
09-17
코제거/재건 포럼 [코]홍대 ㄱㅇㅅ 가보신분.?
민end
06-24
코제거/재건 포럼 [코]홍대 ㄱㅇㅅ 가보신분.?
민end
06-24
코제거/재건 포럼 [코]보형물제거 마음먹었습니다.
민end
06-21
성형관련수다방 [코]고어텍스 제거가 그렇게 어렵나요?
민end
05-25
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 후 코가 들리나요?
민end
04-13
코제거/재건 포럼 [코]비중격 제거를 하면
민end
04-13
코제거/재건 포럼 [코]연골이랑 실리콘 제거하려하는데요 수술했던병원가서 제거해달라고하면 비용얼마정도들까오?ㅠㅠ 염증없어요
민end
04-13
코제거/재건 수술후기 [코]진짜 죽고싶어요.. 제3의 코가 되었네요 8일 토요일날 전체제거했어요..
민end
04-13