• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코 전체제거 두달차
다봉이05
10-17
코제거/재건 수술후기 [코]제거 4개월후기
다봉이05
10-17
코제거/재건 포럼 [코]비중격연장 제거
다봉이05
10-17
코제거/재건 포럼 [코]ㅇㄷㅇㅇㅇ코제거 하신분계실까요?
다봉이05
10-16
코제거/재건 포럼 [코]코끝기증늑제거 서상우 프리마 상담다녀왔는데 고민되네요ㅜ
다봉이05
10-15
코제거/재건 수술후기 [코]코제거 한달차 수축기 극복중
다봉이05
10-15
코제거/재건 포럼 코제거 병원선택 고민. 꼭 읽어주세요!!!!!! ㅠㅠ
다봉이05
10-15
코제거/재건 수술후기 [코]드디어 오늘 기증늑 실리콘 제거하고 왔여요
다봉이05
10-15
코제거/재건 수술후기 [코]드디어 오늘 기증늑 실리콘 제거하고 왔여요
다봉이05
10-15
코제거/재건 포럼 [코]코 솜 빼는 날 콧구멍...
다봉이05
10-15
코제거/재건 포럼 [코]오늘 서상우원장님께 제거하러갑니다.
다봉이05
10-15
코제거/재건 포럼 [코]제거했는데 또 수술 생각하네요
다봉이05
10-15
코제거/재건 포럼 코수술 제거 수술했던 병원에서 해도 될까요?
다봉이05
10-15
코제거/재건 포럼 [코]제거한지 13일째
다봉이05
10-15
코제거/재건 포럼 [코]네군데 상담했어요!
다봉이05
10-15
코제거/재건 포럼 [코]수술한병원은 비개방 딴병원은 개방 왜 다른건가요 수술 실력차이인가요?
다봉이05
10-14
코제거/재건 포럼 [코]비중격 제거 후 원래위치&옆에 덧댐
다봉이05
10-14
코제거/재건 포럼 [코]코 전체제거 상담후기
다봉이05
10-14
코제거/재건 포럼 [코]제거후 콧구멍 짝짝이, 코 더찝힘..
다봉이05
10-14
코제거/재건 수술후기 [코]ㅍㄹㅁ에서 실리콘, 귀연골 전체제거한지 2주됐어요.
다봉이05
10-13