• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
쁘띠/레이저 후기 [코]달걀주사 3주차 지나서
cola****
07-10
코제거/재건 수술후기 [코]코 재수술 보형물제거. 무보형물로 재수술 뿌듯한 후기 늦었지만 올려볼께요 !!
cola****
09-18
코제거/재건 포럼 [코]오늘 코 테이프 제거하고 왔어요 !
cola****
05-07
코성형 수술후기 [코]매부리코, 절골, 화살코 한달 넘었어요
cola****
05-01
코제거/재건 포럼 [코]코 재수술 방법 의견좀 구하고싶습니다.
cola****
04-10
코제거/재건 수술후기 [코]코전체제거 후 콧대갈림보완수술후기
cola****
04-10
코제거/재건 수술후기 [코]구축코 재건 20일차
cola****
03-30
코성형 수술후기 [코]코재수술 이제 6개월차됐어요~
cola****
03-24
코성형 수술후기 [코]코 재수술 ㅠㅠ 6일차 부목떼고 테이핑하고왔어요. 병원에서 팡펑울뻔함
cola****
03-19
코제거/재건 포럼 [코]안장코 ㅠ
cola****
02-01
cola****
02-01
cola****
01-26
cola****
01-26
성형관련수다방 [코]코성형 3군데 발품후기 + 도움좀주세요ㅠㅠ
cola****
01-26
성형관련수다방 [코]안장코 재수술
cola****
01-26
성형관련수다방 안장코 재수술
cola****
01-26
코제거/재건 포럼 안장코 ㅠ
cola****
01-26
코제거/재건 수술후기 [코]제거 후 수축기 코들림 ㅠㅠ
cola****
01-26
코성형 수술후기 [코]재수술5일차 입니다
cola****
01-20
성형관련수다방 [코]매부리코 수술하신분 만족하세요?
cola****
01-20