• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]코뼈 절골 부작용
코잘생겨지고싶어요
06-14
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 제거후 미간 콧대 압박감..
코잘생겨지고싶어요
06-12
코제거/재건 수술후기 [코]코 재건후기 2달 차 입니다.
코잘생겨지고싶어요
06-09
성형관련수다방 [코]비밸브수술..ㅠㅠ실리콘제거후 삼차신경통..
코잘생겨지고싶어요
06-09
성형관련수다방 [코]코 절골 부작용
코잘생겨지고싶어요
06-08
코제거/재건 포럼 [코]압통이 심하네요
코잘생겨지고싶어요
05-26
코성형 수술후기 [코]코성형후에 집중력 장애 이런게 올 수 있나요? 아니면 비염이 심해지거나?
코잘생겨지고싶어요
03-31
코제거/재건 포럼 [코]이물감이 갑자기 심해지고 미간쪽이 통증 콧대 이물감 두통이 심하게와요
코잘생겨지고싶어요
03-29
성형관련수다방 코 압박감
코잘생겨지고싶어요
03-27
성형관련수다방 코끝연골묶기 부작용 중
코잘생겨지고싶어요
03-27
성형관련수다방 [코]코끝연골묶기 부작용
코잘생겨지고싶어요
03-27
성형관련수다방 [코]코성형 진짜 고민만하다 그냥 못할부위네요...
코잘생겨지고싶어요
03-27
성형관련수다방 [코]코는 진짜 못난거 아닌 이상
코잘생겨지고싶어요
03-27
성형관련수다방 [코]코끝연골묶기부작용이있나요?
코잘생겨지고싶어요
03-27