• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]곡샘 자가늑
불행끝행복시작ㅇ
04-14
코제거/재건 포럼 [코]코구축 곡샘
불행끝행복시작ㅇ
04-14
코성형 수술후기 [코]코수술한지 한달되었어요~~
불행끝행복시작ㅇ
06-28
코성형 수술후기 [코]코재수술5번째 자가진피,무보형물수술2달째입니다
불행끝행복시작ㅇ
06-28
코제거/재건 포럼 [코]저같은 피해자가 없길
불행끝행복시작ㅇ
11-06
코제거/재건 포럼 [코]삼대장 ㅋㅋㅋ
불행끝행복시작ㅇ
11-06
성형관련수다방 [코]코성형했는데 콧구멍에 구멍나있어요
불행끝행복시작ㅇ
11-05
코제거/재건 포럼 [코]제거후상처와콧속천장내려옴
불행끝행복시작ㅇ
11-04
성형관련수다방 [코]혹시 수술 후에 콧볼이 두꺼워지신 분 계세요??
불행끝행복시작ㅇ
10-15
코제거/재건 포럼 [코]제거 정말 스트레스네요 ㅎㅎ.. 다들 화이팅 합시다
불행끝행복시작ㅇ
09-28
코성형 수술후기 [코]코재수술
불행끝행복시작ㅇ
09-21
성형관련수다방 [코]코 재수술후 비주 녹아 벌어진 상처.. 엘자형 실리콘 사용
불행끝행복시작ㅇ
09-08
성형관련수다방 [코]ㅈㅇ에서 수술하신분들 만족하시나요?
아이엘
05-18
코성형 수술후기 [코]오늘 코 재수술 하고왔어요~~
아이엘
05-18
성형관련수다방 [코]ㅎㄴㅂ 성형외과
아이엘
05-08
코제거/재건 포럼 [코]오늘 코 테이프 제거하고 왔어요 !
아이엘
05-07
코제거/재건 포럼 [코]염증 있었던분들 꼭 피막 제거하세요!
아이엘
05-07
코제거/재건 수술후기 [코]정말 후기 안쓰려고 했어요 ㅡㅡ
아이엘
05-07
코제거/재건 수술후기 [코]엘자실리콘 제거 81일째 후기
아이엘
05-03
코제거/재건 수술후기 [코]코 전체제거 8일차 후기
아이엘
05-03