• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
수술회복실 [코]늑연골 흉터 남친한테 뭐라고 해요?
서라윤
01-25
성형관련수다방 [코]지금 수술 하러 간다.....
서라윤
01-24
성형관련수다방 [코]양악 관련해서 말야…
서라윤
01-24
성형관련수다방 [코]병원 실장들...
서라윤
01-19
고치면어때요? [코]비주내리기 하면 어떨지
스미쓰
01-18
코성형 수술후기 [코][짧은코+들창코] 코재수술 드디어 6개월 됐네요!
스미쓰
01-15
코성형 수술후기 [코]들창코재수술 이제 네달차!
스미쓰
01-15
코성형 수술후기 [코]들창코+낮은코+짧은코수술 9개월차 후기
스미쓰
01-15
성형관련수다방 [코][TIP] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 14가지
스미쓰
01-14
성형관련수다방 [코]안녕하세요성형외과에서 미용양악으로 고민중이 여자사람입니다.
스미쓰
09-18
성형관련수다방 [코]윤곽후 사탕붓기부분 바이오본드 있으셨던분ㅠ ㅠ
스미쓰
09-18
성형관련수다방 [코]윤곽후 사탕붓기부분 바이오본드 있으셨던분ㅠ ㅠ
스미쓰
09-18
성형관련수다방 [코]자가늑 채취한 부위 이렇게까지 가렵나요?? 복대는 꼭 착용해야 할까요?
스미쓰
09-13
성형관련수다방 [코]자가늑 채취한 부위 이렇게까지 가렵나요?? 복대는 꼭 착용해야 할까요?
짹슨
09-12
성형관련수다방 [코]자가늑도 초반엔 코 들리나요?
짹슨
09-10
성형관련수다방 [코]코 자가늑 하신 분 가슴 통증 어느 정도였어요?
짹슨
09-10
짹슨
09-10
성형관련수다방 자가늑 채취한 부위 이렇게까지 가렵나요?? 복대는 꼭 착용해야 할까요?
짹슨
09-09
성형관련수다방 [코]코 자가늑 하신 분 가슴 통증 어느 정도였어요?
짹슨
09-08
짹슨
09-08