• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [코]코수술 8년차, 만족하며 살고 있는데 갑자기 코끝 한쪽이 튀어나왔어요..
battle****
03-12
성형관련수다방 [코]코 재재수술입니다... ㅇㄱㅇ 백쌤 수술잡아놓고 기다리는데요. 제발 봐주세요
battle****
03-12
성형관련수다방 [코][사진삭제] 비중격코끝 4년전 후기
battle****
12-29
성형관련수다방 [코]남자 코 재성형 기증늑연골+절골 질문
battle****
12-27
코제거/재건 포럼 [코]돼지코 안되는데 비중격 지지대 쓴거겠죠?
battle****
12-24
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거 6일차 테이핑 푸르고 왔습니다!
battle****
12-24
코제거/재건 포럼 [코]연골재배치 안 받고 전체제거 하신 분 계신가요?
battle****
12-24
성형관련수다방 [코]들린코수술 부목 떼고왔습니다..너무 우울하네요
battle****
11-18
코성형 수술후기 [코]코끝 내리는 재수술만 했어요
battle****
11-14
코제거/재건 포럼 [코]코 제거후 코가 들린다는건 수술코보다 들린다는 건가요?ㅠㅠㅠ
battle****
11-09
코제거/재건 포럼 [코]지지대랑 귀연골 제거하면
battle****
11-06
코제거/재건 수술후기 [코]코 재수술 받았어요~
battle****
11-06
성형관련수다방 [코]귀연골 코끝연장 후 쏠리는 느낌
battle****
10-30
성형관련수다방 귀연골로 코높히면서 알로덤으로 감싸거나하신분들 정보공유해요
battle****
10-20
성형관련수다방 작고 짧은코 들린코 ㄱㅇㅈ 어떨지..
battle****
10-18
코제거/재건 수술후기 [코]들린코 진피 재수술 후기요
battle****
10-03
성형관련수다방 [코]귀연골 코끝연장 후 쏠리는 느낌
battle****
10-03
성형관련수다방 [코]첫 코성형 하실 남자분들이 읽으셨으면 하는 글
battle****
09-27
성형관련수다방 [코]101성형외과 코수술 첫수술비용아시는분?
battle****
09-25
성형관련수다방 [코]비중격연장을 대신 할 만한 수술법 ..
battle****
09-22