• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 연골묶기했는데 콧날개 모양이 양쪽이 다르게 됐을경우...
소우주
12-08
성형관련수다방 쌍커풀 라인 높이 양쪽이 살짝 다르게 된것도 무상as해주겠죠??
소우주
12-04
성형관련수다방 귀연골을 콧대옆이랑 콧망울?쪽에도 넣을수있나요?
소우주
11-30
성형관련수다방 [코]귀연골로 지지대를 세워서 코끝만 높이는 경우도 있나요?
소우주
11-30
성형관련수다방 [코]코 모양을 제가 원하는대로 할수도 있을까여?
소우주
11-29
성형관련수다방 코 모양을 제가 원하는대로 할수도 있을까여?
소우주
11-29
성형관련수다방 제 실수인것도 재수술을 해줄까요..?
소우주
11-28
성형관련수다방 앞트임했는데 생각보다 덜 트인분들은
소우주
11-19
성형관련수다방 코 절골을 하고 한쪽뼈만 더 들어가서
소우주
11-19
성형관련수다방 [코]눈과 눈사이가 가까운데 눈매교정하면 더 가까워지나요 ?
소우주
11-09
성형관련수다방 원장님이 수술 직전에 앞트임을 시원하게 트자고 하셨는데
소우주
10-29
성형관련수다방 [코]코수술한지 열흘됐는데
소우주
10-27
성형관련수다방 코수술한지 열흘됐는데
소우주
10-27
성형관련수다방 눈코수술한지 일주일인데 지흡도 같이 할걸 그랬네요ㅠㅠ
소우주
10-21
성형관련수다방 코 외측절골 다시 돌아오나요??
소우주
10-20
성형관련수다방 저 내일 수술하는데요!!
소우주
10-15
성형관련수다방 윤곽수술도 했는데 지방흡입까지하면
소우주
10-10
성형관련수다방 수술예약까지 다 잡아놨는데요
소우주
10-04
성형관련수다방 [코]뒤,밑트임하면 눈이 많이 달라지나요?
소우주
09-30
성형관련수다방 뒤,밑트임하면 눈이 많이 달라지나요?
소우주
09-29