• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [코]코재수술, 지방이식 5개월차후기요~
가을하늘123
12-03
코제거/재건 포럼 [코]12년 전 고어텍스 비중격 - 재수술 아님 제거?
가을하늘123
12-02
코제거/재건 수술후기 [코]코제거(실리콘/비중격)+비중격재배치 13일차 후기 + 궁금한점 있어요
가을하늘123
12-02
성형관련수다방 [코]ㄷㄴ성형외과
가을하늘123
12-02
성형관련수다방 [코]ㄷㄴ
가을하늘123
12-02
코제거/재건 포럼 12년 전 고어텍스 비중격 - 재수술 아님 제거?
가을하늘123
12-02
눈수술 수술후기 [코]재수술한사람의 병원선택 기준 세가지!!
가을하늘123
12-02
코성형 수술후기 [코]코성형 잘되어서 올리지만 솔직 후기
가을하늘123
12-02
코성형 수술후기 [코]재수술
가을하늘123
12-02
코제거/재건 수술후기 [코]비중격지지대 실리콘 완전제거 6개월차 후기
가을하늘123
12-02
코제거/재건 수술후기 [코]써지폼(고어텍스)+비중격 10년만에 전체제거
가을하늘123
12-02
코제거/재건 수술후기 [코]한번의 실패. 올해만4번째수술
가을하늘123
12-02
성형관련수다방 [코]매몰하신 분들 혹시 절개할걸 후회 하시나요??????
가을하늘123
12-02
성형관련수다방 [코]코 재수술 하고싶어요
가을하늘123
12-02
성형관련수다방 [코]부산이랑 서울
가을하늘123
12-02
성형관련수다방 [코]비중격 하신분들 제발 알려주세요 ㅠㅠ
가을하늘123
12-02