• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]제거 정말 스트레스네요 ㅎㅎ.. 다들 화이팅 합시다
Dxkdkskk
10-10
성형관련수다방 [코]저 코 좀 한번 봐주세요(콧볼성형예정)
Dxkdkskk
10-01
고치면어때요? [코]남자눈재수술(윗트뒷트밑트할까요?)
Dxkdkskk
10-01
코제거/재건 포럼 [코]부작용 없는데 불안감이 커서 제거하신 분들 만족하시나요?ㅠㅠ
Dxkdkskk
10-01
코제거/재건 포럼 [코]제거 정말 스트레스네요 ㅎㅎ.. 다들 화이팅 합시다
Dxkdkskk
10-01
코제거/재건 포럼 [코]조기제거 하시분들 수술한 병원에서 하신건가요??
Dxkdkskk
10-01
코제거/재건 포럼 [코]부작용 없는데 불안감이 커서 제거하신 분들 만족하시나요?ㅠㅠ
Dxkdkskk
10-01
코제거/재건 포럼 [코]코제거 후 붓기까지 가라앉는데 어느정도 걸리나요
Dxkdkskk
09-29
Dxkdkskk
09-29
Dxkdkskk
09-29
Dxkdkskk
09-29
Dxkdkskk
09-29
Dxkdkskk
09-29
Dxkdkskk
09-29
Dxkdkskk
09-29
Dxkdkskk
09-29
코제거/재건 포럼 제거 정말 스트레스네요 ㅎㅎ.. 다들 화이팅 합시다
Dxkdkskk
09-28
코제거/재건 포럼 [코]코끝 귀연골 제거는 간단한 수술인가요,,?
Dxkdkskk
09-25
성형관련수다방 코속에 손넣으면 연골 만져지시는분 있나요?? 이거 정상인건가요?
Dxkdkskk
09-25
코제거/재건 포럼 코안에 손넣으면 연골 만져지시는 분 있으신가요??
Dxkdkskk
09-25