• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코끝 묶기 실 조기 제거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음이 힘들어요
돌짱
12-20
성형관련수다방 [코]코재수술 1년차
돌짱
10-31
성형관련수다방 [코]복코인데요 무조건 보형물 하나도 안넣고 할 수 있을까요?
돌짱
10-30
성형관련수다방 [코]오늘 눈 재수술~
돌짱
10-30
코제거/재건 포럼 [코]비주내리기/비중격연장하신분 있나요?
돌짱
10-28
성형관련수다방 [코]이정도 높히는 건 무보형물로 가능할까요???
돌짱
10-28
코제거/재건 수술후기 [코]연골묶기 제거 후...
돌짱
10-24
코성형 수술후기 [코]코수술했어요ㅍㄹㅁ# 에서요..
돌짱
10-21
성형관련수다방 [코]다음주 금요일에 재수술 앞두고 있습니다 ㅠㅠㅠ
돌짱
10-21
코성형 수술후기 [코]무보형물 4개월차 정면/옆모습 올려봐요!
돌짱
10-13
성형관련수다방 [코]병원 유명하다고 바로가는건 정말...
돌짱
10-08
성형관련수다방 [코]이 병원 들어보신적 있으신분 계신가요??ㅠㅠㅠ
돌짱
10-06
성형관련수다방 이 병원 들어보신적 있으신분 계신가요??ㅠㅠㅠ
돌짱
10-04
코제거/재건 포럼 [코]연골묶기 후 찝힌 자국
돌짱
10-02
성형관련수다방 [코]귀연골 코수술
돌짱
09-26
성형관련수다방 [코]코성형 부작용인지 좀 봐주세요 재수술 해야하나여?
돌짱
09-23
코제거/재건 수술후기 [코]제거하고 일주일입니다. 긴글주의 스크롤압박 입니다 ㅎㅎ
돌짱
09-21
코제거/재건 포럼 [코]제거하고 연골 재배치 했는데 그대로 들려있어요ㅠㅠ
돌짱
09-21
코제거/재건 포럼 [코]제거하고 연골 재배치 했는데 그대로 들려있어요ㅠㅠ
돌짱
09-21
성형관련수다방 [코]코하고나서 돼지코 들린코됐어요 ㅠㅠ 실리콘제거하고싶다
돌짱
09-20